Привет граждане! Проблема у меня в следующем!!! При включении задней скорости дергает не хило, стоит поднажать на газ все ок !!! Может было у кого??? Подскажите что делать???????Заранее спасибо!!!
Ответ: Подскажите про Акпп на Ауди а 8 в каком моменте дёргает? в момент переключения-это фигня, педаль тормоза посильнее выжми, встань на ровную поверхность и не торопясь переключи будет дергать гораздо меньше. Если дергает уже когда машина поехала-то это механика-фрикционы итд
Ответ: Подскажите про Акпп на Ауди а 8 Был на диагностике АКПП мне сказали что ничего не нашли (Плохого) ! Когда откажет задняя только тогда и определят что это! _ Юмористы...Задняя скорость дергается вместе с ней прыгают обороты двигла !!! Кстати диски 17 На А 8 Никто не продает???
Ответ: Подскажите про Акпп на Ауди а 8 У меня тоже диагностика ничего не показала, а в реале ремонт в 2.000$ обошелся. Кстати на А8 коробки в среднем живут до 140 тыс. потом как правило ремонт, бывают конечно исключения, но редко очень.
Ответ: Подскажите про Акпп на Ауди а 8 Ну 2 000 это терпимо! А вот заряженные минимум 90 000 руб. Это мне не очень понравилось! А где делал ??? Если не секрет !!!!Я был в Трансмистики !!!
Ответ: Подскажите про Акпп на Ауди а 8 У меня 172 тыщи из Германии приехала на 130 тыщи .В коробку не лазели Т.е мне скоро в нее залазать ? .Был потресен как работает автомат .Никаких толчков переключения определяю тока по тахометру
Ответ: Подскажите про Акпп на Ауди а 8 Вперед переключения не вызвали никаких подозрений, сам офигел от плавности и четкости переключений а вот задняя скорость порит только в том случае если её сдерживать! Тоесть - Если включить заднюю скорость и после включения скорости поехать ВСЕ ОТЛИЧНО! Но вот если остановить машину тормозом МАШИНА СОЗДАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ БУДТО ОНА ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ И САМА ПО СЕБЕ ТО ВКЛЮЧАЕТ ТО ВЫКЛЮЧАЕТ СКОРОСТЬ! КОРОЧЕ (ТОЛЧКИ ПО КУЗОВУ)!!!
Ответ: Подскажите про Акпп на Ауди а 8 Где делал сейчас название не скажу, были на Белорусской, но переехали, и если нужно телефон их остался, могу поискать. Ребята только АКПП занимаются уже лет 10 и гарантию на год дают (все остальные - ЦАТ МАИ, ТАХО трансмишн и др. на 6 мес.) вне зависимости от пробега. Да может у тебя еще тышь 50 пройдет (дай Бог) тем более, что симптомов нет. Но коробка у А8 это не самое сильное место.
Ответ: Подскажите про Акпп на Ауди а 8 Если есть телефон, Дай пожалуйста! Ато я 22 Апреля собрался на рыбалку в Астрахань! Если я там сломаюсь мне никто с автоматом на АВОСЬКУ точно не поможет! ЭВОКУАЦИЯ В МОСКВУ- ДЕЛО НЕ ДЕШЁВОЕ!!!!
Ответ: Подскажите про Акпп на Ауди а 8 По-моему, не все так плохо. У приятеля а8 с пробегом 360 ткм. 99 года. Пробег честный. В коробку стопудов не лазили (он проехал на ней 200ткм). Только масло. Да и то он грит один раз забыл и 100ткм проехался без замены. Переключаетcя до сих пор идеально. :very_cool: Двигло 3.7. Правда человек не любит зажигать.
Ответ: Подскажите про Акпп на Ауди а 8 Да, исправный автомат на а8 ваще не чувствуется Не парься! Может и 350 доходить без проблем, и до 400! Мой знакомый тому пример. Главное не рвать и вообще "уважать" коробку.
парни вот у меня сначала задняя скорость откозала потом через неделю вообще все пропало! что это может быть? на больших оборотах так чуть чуть катиться
ЗАМЕНА МАСЛА В АКПП Ребята подскажите пожалуйста, как своими силами заменить масло в АКПП. Ауди А8 D3, 2006 г/в. Коробка без поддона, типтроник, двигатель 3,2.
Здравствуйте мужики!Очень нужен совет,мож кто сталкивался уже.Ауди А 8,1995 года,2.8 обьем 4-ступка.Рычаг не видит скоростя (только P,RN)ставлю на D,1,2,3 он показывает R,Снял я короче селектор(Многофункциональный переключатель Ф 125(4hp18)снял трос от рычага скоростей,и не отсоединяя фишку начал сам щелкать на этом селекторе скоростя в какую сторону не арути но он все равно видит только P,R,N и больше никаких скоростей,Это что селектор накрылся?Но он только с ремонта.Кстати было один раз все скоростя появились,все норм но заглушил и завел машину опять тупит,подскажите где искать?