Подскажите про амортизаторы

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Southerner, 8 июн 2012.

1. Southerner

Southerner Участник форума

8 сен 2010
    251
    Audi A6 Avant AAT 2.5 TDI 1995
    #1 Southerner, 8 июн 2012
    Последнее редактирование: 8 июн 2012
    Добрый вечер, решил заменить стойки передние, хочу заказать Kayaba Ultra-SR номер по Exist 376001, вот и сам вопрос мож кто брал, что там в комплекте, просто картриджы или все таки присутствуют чашки-гайки. За ранее благодарю!
    И еще:
    1. Заказывать вот такие приблуды: VAG 431 412 389 B Пыльник амортизатора, а то когда разбирал их у меня не было.
    2. А в чем разница между Упорами амортизации H=105 и Н=90, это что высота самого упора? И почему для моего самолета в Existe написанно что нужен H=105.
    3. Брать Опоры аммортизационной стойки , мои вроде целые. Правда я на них 2 года откатал (70 тыков) и до меня я не знаю сколько.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    С каябой мне приходили без колпачков, гайки были. Просто поставил старые колпачки.
    Колпачек 431 412 389 B служит для фиксации пыльника.
    Буфера по высоте различаютса. Н это высота(длинна) буфера.
    Опоры при снятии проверь. Если рваные их всегда можно сверху заменить не снимая стойки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    каяба не комплектует вроде на наши чилиты тарелками под пружины, и всё что дороже тоже без тарелок, начиная с билштайна и дешевле идут с тарелками