Добрый вечер, решил заменить стойки передние, хочу заказать Kayaba Ultra-SR номер по Exist 376001, вот и сам вопрос мож кто брал, что там в комплекте, просто картриджы или все таки присутствуют чашки-гайки. За ранее благодарю! И еще: 1. Заказывать вот такие приблуды: VAG 431 412 389 B Пыльник амортизатора, а то когда разбирал их у меня не было. 2. А в чем разница между Упорами амортизации H=105 и Н=90, это что высота самого упора? И почему для моего самолета в Existe написанно что нужен H=105. 3. Брать Опоры аммортизационной стойки , мои вроде целые. Правда я на них 2 года откатал (70 тыков) и до меня я не знаю сколько.
С каябой мне приходили без колпачков, гайки были. Просто поставил старые колпачки. Колпачек 431 412 389 B служит для фиксации пыльника. Буфера по высоте различаютса. Н это высота(длинна) буфера. Опоры при снятии проверь. Если рваные их всегда можно сверху заменить не снимая стойки.
каяба не комплектует вроде на наши чилиты тарелками под пружины, и всё что дороже тоже без тарелок, начиная с билштайна и дешевле идут с тарелками