Хочется Allroad новый купить, только вот сомнения терзают- сейчас купишь а через полгода он в новом кузове выйдет и буду я локти кусать........вопрос такой-ожидается Allroad в новом кузове и как вы думаете, когда? Стоить он столько-же будет?
концептуальный новый оллроад уже представлен сроков помоему еще пока нет, в АЦМ вроде писали, что на 2006 год не планируется. сроков не видел.
ходят упорные слухи что ожидается, когда? точно тебе не скажет никто. Скоько стоить будет? Думаю по традиции процентов на 5-10 дороже.
Re: Re: Подскажите про новый Allroad... Позиционно ингольштадцы тормозят с выходом в серийнного NewAllroud-а :very_cool: + тянут резину господа и c Q7
Если не ошибаюсь, то в журнале «За рулем» 05.2005, было интервью, про цену было сказано, что позиционироваться и стоить он будет выше «Туарега», соответственно и дороже нынешнего «ALLROAD».
На audiworld никто не знает. Все на уровне слухов. Говорят в 2007 году. А чего ты мучаешься купи used потом продаш.
Re: Re: Re: Подскажите про новый Allroad... ниче не тянут. В Германии уже дилерам показывали ингольштадцы свой Q7 - очевидцы говорят, солидный машин. У нас в 6-м году презентуют его. Новый оллроуд - вроде июль 6-го года. Кусемь - март 6-го года.
Re: Re: Re: Re: Подскажите про новый Allroad... Как это все не вовремя. Я как раз собрался еще одну новую машину в семью покупать... но в марте. Собрался S4 (c 60%/40% на зад/перед), но хотел бы дождаться нового AR-а. Уж очень концепция AR-а мне подходит. P.S. Q7 это не Allroad и must die.
http://bilder.autobild.de/video/abenteuerauto_detroit2005_1.avi летом 2006 ожидаеццо, аллроуд кваттра
Чё-то не полностью клип воспроизводится. Кстати обратил внимание,что часто даёшь немецкие ссылки.Откуда такие познания немецкого? Живёшь там или как?
он и не должен полностью самое главное аллроуд видать... просто знаю иазык..чо тут такова? кто-та англицкий учил, иа нимецкий