Подскажите про противотуманки

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем ae11, 28 июл 2012.

1. ae11

ae11 Новичок

10 июл 2012
    41
    A6 AQ 3.0 TFSI 12г
    Собираюсь купить А6 Allroad 3-й версии 2012 года, но в салоне местном (он открылся меньше месяца назад) говорят, что противотуманок нет в конфигураторе и заказатьих нынче невозмжно, однако, на фото машин в рекламных проспектах противотуманки есть и опыт подсказывает, чот смысл в них есть... соответсвенно вопрос в том насколько прав местный сервис-центр и нет ли вариантов добавить противотуманки позже (оригинальные хотелось бы)?

2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Плющи офицалов, чтобы добавлять сразу. Если отказываются - значит работать не хотят. Езжай к другому дилеру в ближайший город.

3. Wismar

Wismar Участник форума

3 фев 2012
    281
    А4 Allroad
    может противотуманки уже в "базе" ? (ну как вариант). А кто-нибудь видел ALLROAD без противотуманок???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    я тоже склоняюсь к этому
    а официалы как всегда...

5. ae11

ae11 Новичок

10 июл 2012
    41
    A6 AQ 3.0 TFSI 12г
    завтра продолжу местных плющить, так как машина в наличии подходящей окмплектации, правда они упираются... до этого я спросил в другом городе (Екатеринбурге) и там мне тоже сказали, что в у нового Allroad нет противотуманок ни в базе, ни в опциях... показывают мне свои конфигураторы, типа официальные, и там ни слова про противотуманки вправду нет... прямо-тки засада какая-то тумнная... ;)

6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ae11

ae11 Новичок

10 июл 2012
    41
    A6 AQ 3.0 TFSI 12г
    ну в русском конфигураторе я вовсе не смог найти даже те опции, которые у меня есть... не то что б противотуманки... ;)

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    мож противотуманки переместили в основную блок фару?

9. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Если я правильно понял ETKA, то туманки ставятся только на комплектациях с галогенными фарами.:shock:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      57,4 КБ
      Просмотров:
      59
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      92,7 КБ
      Просмотров:
      59
  10. Wismar

Wismar Участник форума

3 фев 2012
    281
    А4 Allroad
    ну если всё устраивает на 100 % - то может и фиг с ними с противотуманками??? а то уйдет от тебя подходящий вариант...

11. ae11

ae11 Новичок

10 июл 2012
    41
    A6 AQ 3.0 TFSI 12г
    я из картинок понял только, что в противотуманках галогенки, что логично, конечно... ;) но, возможноя неправ... а в рекламе с противотуманками ездит машина со светодиодными фарами... например в этом официальном трейлере http://www.youtube.com/watch?v=1iAb_KxZq2A ;)

12. ae11

ae11 Новичок

10 июл 2012
    41
    A6 AQ 3.0 TFSI 12г
    по идее отличие от машины в рекламном ролике у 3-хлитрового бензина в том, что слева от места гипотетического размещения противотуманки находится воздуховод к какому-то небольшому радиатору (навреное, масло от компрессора отдельно охлаждается, у меня так на Passat G60 когда-то давно было), так что места для противотуманки совсем немного в этом элементе, но вроде как оно всё же есть... ;) короче, пока интрига сохраняется... ;)

13. ae11

ae11 Новичок

10 июл 2012
    41
    A6 AQ 3.0 TFSI 12г
    забыл сказать, что машину-то с ксеноном я, конечно, уже оплатил, так что есть шанс завтра забрать, но вопрос противотуманок всё же не раскрыт... ;)

14. ae11

ae11 Новичок

10 июл 2012
    41
    A6 AQ 3.0 TFSI 12г
    Машину вчера забрал, противотуманки сегодня НАШЕЛ!!! они оказывается стоят внутри фар... ;)[​IMG]