Нужно правую ресничку на противотуманку, датчик парковки передний 2-ой левый, фонарь подсветки заднего номера правый!!! Спасибо заранее, всем!!!!
Это Вы сейчас к чему??? Есть и магазины и есть ОД!!! Только вот Ваша реплика как-то мне не понятна! У ОфДил, только датчик стоит порядка 3500, ресничка без покраски еще 4500, плафон заднего фонаря номера еще порядка 1500! Я в Москве в этот момент и хотел у ЗНАЮЩИХ людей спросить о так называемых разборках (развалах) где возможно приобрести данные мелочевки , которые могут еще поработать определенное время! И извините меня RROMARIO Вы как я вижу живете вообще-то в Ленинградской обл, а я интересовался в Москве! Если Вам есть что мне подсказать о "разборках-развалах" AUDI Allroad в г. Москва, то я готов Вас выслушать, но Ваши реплики о наличии каких либо магазинов по-близости мне абсолютно не нужны и не интересны!!!
Вот сайт где тусуются все разборки и магазины ferio.ru там даешь заявку что нужно и сами тебе предлагают и новое и б/у. я месяц защиту искал там за день нашел. Удачи в поиске!!
Да-да, я живу в далекой и глухой деревне! Реплика моя лишь к тому, что автомобиль еще не тот, чтобы на него б\у ставить. Хотя решать вам, уважаемый. Кстати, если есть возможность "нацарапать" тут подобный вопрос, полагаю, есть возможность и разборки московские нащупать.
День добрый, уважаемый! К моему сожалению не очень хорошо ориентируюсь в Ленинградской области, по этому не готов обсудить Ваше месторасположение, глухая деревня либо это город, а может это и сам Питер, еще раз прошу извинить мою неосведомленность! А относительно моей машины: мне уже подсказали где в Москве можно найти и б/у и новое (если Вам интересно, то выше (в переписке) есть ссылка на сайт) и действительно быстро нашел то что мне нужно; то что автомобиль еще не тот... знаете ему уже 5-ый год, закончилась основная гарантия, и так же закончилась заводская поддержка (это вообще интересный момент, как я выяснил, поддержка завода это только то что внутри самого мотора (но даже фазорегулятор, дроссельная заслонка, впускной коллектор не ВХОДЯТ оказывается в понимание МОТОРа, пришлось поменять это всё за свой счет) и это только лишь коробка, всё остальное не входит в заводскую поддержку в 11 году поменял задний правый пневмобаллон (замена у ОД обошлась порядка 70 т.р.)), а учитывая финансовую емкость решения ремонта АУДИ моего возраста, моё мнение: не основные и не важные узлы и агрегаты (такие как фонарь подсветки заднего номера, ресничку на противотуманку, датчик парктроника) можно купить и б/у и с экономить на этом порядка 5-7 т.р.. Вот так , Уважаемый! Как Ваш автомобиль???
Спасибо, авто радует. Возможно мой подход и слишком кардинален, и я даже на 10-летнюю Тойоту ставил только новое. Но часто приходилось видеть результаты применения да и самому сталкиваться много раньше (на заре капитализма) с б/у запчастями. Не айс! На несложной машине еще можно нырнуть в проблему дважды или трижды, но со сложной техникой можно получить много лишних запчастей после квалифицированного вмешательства. Посему и мелочь и крупняк - лучше новое!