Подскажите разборки по Оллроуду 2008 г.в. в Москве

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем АлексейТВ, 3 дек 2012.

1. АлексейТВ

АлексейТВ Новичок

18 янв 2012
    16
    A6 Allroad 3.2
    Нужно правую ресничку на противотуманку, датчик парковки передний 2-ой левый, фонарь подсветки заднего номера правый!!! Спасибо заранее, всем!!!!

2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    А что, магазинов с запчастями на заказ по-близости нет?

3. АлексейТВ

АлексейТВ Новичок

18 янв 2012
    16
    A6 Allroad 3.2
    Это Вы сейчас к чему??? Есть и магазины и есть ОД!!! Только вот Ваша реплика как-то мне не понятна! У ОфДил, только датчик стоит порядка 3500, ресничка без покраски еще 4500, плафон заднего фонаря номера еще порядка 1500! Я в Москве в этот момент и хотел у ЗНАЮЩИХ людей спросить о так называемых разборках (развалах) где возможно приобрести данные мелочевки , которые могут еще поработать определенное время! И извините меня RROMARIO Вы как я вижу живете вообще-то в Ленинградской обл, а я интересовался в Москве! Если Вам есть что мне подсказать о "разборках-развалах" AUDI Allroad в г. Москва, то я готов Вас выслушать, но Ваши реплики о наличии каких либо магазинов по-близости мне абсолютно не нужны и не интересны!!!

4. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Вот сайт где тусуются все разборки и магазины ferio.ru там даешь заявку что нужно и сами тебе предлагают и новое и б/у.
    я месяц защиту искал там за день нашел.
    Удачи в поиске!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АлексейТВ

АлексейТВ Новичок

18 янв 2012
    16
    A6 Allroad 3.2
    Благодарю Вас! Сейчас зайду, посмотрю!

6. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да-да, я живу в далекой и глухой деревне!
    Реплика моя лишь к тому, что автомобиль еще не тот, чтобы на него б\у ставить. Хотя решать вам, уважаемый.
    Кстати, если есть возможность "нацарапать" тут подобный вопрос, полагаю, есть возможность и разборки московские нащупать.

7. АлексейТВ

АлексейТВ Новичок

18 янв 2012
    16
    A6 Allroad 3.2
    День добрый, уважаемый! К моему сожалению не очень хорошо ориентируюсь в Ленинградской области, по этому не готов обсудить Ваше месторасположение, глухая деревня либо это город, а может это и сам Питер, еще раз прошу извинить мою неосведомленность! А относительно моей машины: мне уже подсказали где в Москве можно найти и б/у и новое (если Вам интересно, то выше (в переписке) есть ссылка на сайт) и действительно быстро нашел то что мне нужно; то что автомобиль еще не тот... знаете ему уже 5-ый год, закончилась основная гарантия, и так же закончилась заводская поддержка (это вообще интересный момент, как я выяснил, поддержка завода это только то что внутри самого мотора (но даже фазорегулятор, дроссельная заслонка, впускной коллектор не ВХОДЯТ оказывается в понимание МОТОРа, пришлось поменять это всё за свой счет) и это только лишь коробка, всё остальное не входит в заводскую поддержку в 11 году поменял задний правый пневмобаллон (замена у ОД обошлась порядка 70 т.р.)), а учитывая финансовую емкость решения ремонта АУДИ моего возраста, моё мнение: не основные и не важные узлы и агрегаты (такие как фонарь подсветки заднего номера, ресничку на противотуманку, датчик парктроника) можно купить и б/у и с экономить на этом порядка 5-7 т.р.. Вот так , Уважаемый! Как Ваш автомобиль???

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Спасибо, авто радует.
    Возможно мой подход и слишком кардинален, и я даже на 10-летнюю Тойоту ставил только новое. Но часто приходилось видеть результаты применения да и самому сталкиваться много раньше (на заре капитализма) с б/у запчастями. Не айс! На несложной машине еще можно нырнуть в проблему дважды или трижды, но со сложной техникой можно получить много лишних запчастей после квалифицированного вмешательства.
    Посему и мелочь и крупняк - лучше новое!

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да, из б/у только кузовню - ибо восстановить заводскую подготовку железа ни одна станция не сможет.

10. bizid

bizid Новичок

19 ноя 2012
    6
    А6 С5 TDI 2.5 AKE
    добрый вечер не могли бы мне скинуть сайт!? bizid@mail.ru

11. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...