Подскажите((((( руки опускаются.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Илюхан, 2 окт 2012.

1. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI
    Вчера в гараж поехал машину ставить..
    пошел ворота открывать,сосед муд.к поехал задним ходом,пропорол мне бочину...
    вмял переднюю дверь и заднюю...
    блин пол жизни копил на машину и на тебе..
    не ты так тебя..
    че делать? снимать обшивку и выкатывать? или можно шпаклевкой заделать и покрасить?
    Вопрос главный,какой технологический процесс лучше?
    Делать у официалов или у мастера? покрасочная камера имеет значения.

Ездить уже не хочется..продать что ли думаю..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Хотя бы фотка была... Не понятно, как оно? Крылья, стойки, порог, рамка? Если только двери, так ерунда - с такой географией железо и руки на выбор со всех сторон, можно даже по цвету-году поискать.
    Да и двери - не самый огорчительный вариант, добрый сосед мог бы например в морду въехать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Купи на разборке 2 двери через Интернет. Двери - неликвид, как правило, так как большинство морду разбивает. Отшпаклеванные все равно видно будет, как ни правь. И эта. Не расстраивайся, это всего лишь железо.

4. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI
    Да блин когда всю жизнь копишь(( знаешь..и вылизываешь и тебе не хороший человек въезжает..жалко.
    А сколько двери стоят? просто с петель снимать тоже процедура малоприятая..настроят ли потом так?

5. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI
    Фото выложу,работаю просто..

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Не переживай, настроят. Это гораздо лучше, чем правленная дверь.

В инете много разбитых машин, они как правило, на запчасти. Я уверен, что двери найти - можно. Правкой бы даже не заморачивался. Цвет подберут, это сейчас не такая проблема, как раньше.

7. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI
    Все равно уже не заводское. по весне продам думаю. возьму года 2007 или 2008

8. Евгений Ваненко

1 окт 2012
    10
    А6 1998 2.4 бенз
    В какую примерно цену обходиться такой год?

9. PavelFin

PavelFin Участник форума

5 окт 2012
    185
    С5 2,5 AFB 2000
    Зря паникуешь, я долго занимался покраской своих автомобилей и скажу что всё можно вытянуть,отшпаклевать и покрасить так, что будет вообще не заметно!!!Но советую тебе обратится к тем кто красит, самому тебе не осилить, только под руководством мастера, да и материалов надо не много но длииинный список...Элемент по 100евро идёт.

10. shumicha

shumicha Новичок

23 сен 2012
    32
    A6/C7 3.0 TDI Q 12
    Если несущий каркас не повело - лучше правда взять 2 двери и поменять. Гарантии, что взятая года 07-08 не восстанавливалась после аварий - никакой.

11. Великолепный

Великолепный Новичок

5 окт 2012
    5
    superb 2
    Если вмятины сильные, тг рекомендую с заменой детелей иначе вся твоя шпаклевка видна будет

12. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI
    Какой? 07-08?

13. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI
    Отдал в ауди центр! ) делают ребята

14. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Гаи вызывал?

15. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI
    отказали в составлении протокола,грозились отштрафовать.

16. nip.

nip. Участник форума

22 авг 2012
    134
    A6/C6 3.0T 10г.
    В каком смысле?бред какой то

17. youseem

youseem Новичок

19 янв 2010
    45
    audi a6 c7
    Действительно, что за гаишники такие. Этож по осаге починить можно... Осага на парковках уже как лет пять работает!

18. nip.

nip. Участник форума

22 авг 2012
    134
    A6/C6 3.0T 10г.
    Я раз около дома задел соседскую машину(под руку сказали,когда назад сдавал), потом мне раз в дверь задом уперлись и раз бампер шеркнули,все по осаге и никаких проблем

19. Илюхан

Илюхан Bad e-mail

30 июл 2012
    324
    Калининградская обл.
    А6 С6 2.7Q TDI
    В прямом. Развернулись и уехали,оценили на глаз. Ущерб менее 25 000 руб. говорит.(

20. nip.

nip. Участник форума

22 авг 2012
    134
    A6/C6 3.0T 10г.
    И? Ты в итоге за свой счет что ли ремонтируешься?