Вчера в гараж поехал машину ставить.. пошел ворота открывать,сосед муд.к поехал задним ходом,пропорол мне бочину... вмял переднюю дверь и заднюю... блин пол жизни копил на машину и на тебе.. не ты так тебя.. че делать? снимать обшивку и выкатывать? или можно шпаклевкой заделать и покрасить? Вопрос главный,какой технологический процесс лучше? Делать у официалов или у мастера? покрасочная камера имеет значения. Ездить уже не хочется..продать что ли думаю..
Хотя бы фотка была... Не понятно, как оно? Крылья, стойки, порог, рамка? Если только двери, так ерунда - с такой географией железо и руки на выбор со всех сторон, можно даже по цвету-году поискать. Да и двери - не самый огорчительный вариант, добрый сосед мог бы например в морду въехать.
Купи на разборке 2 двери через Интернет. Двери - неликвид, как правило, так как большинство морду разбивает. Отшпаклеванные все равно видно будет, как ни правь. И эта. Не расстраивайся, это всего лишь железо.
Да блин когда всю жизнь копишь(( знаешь..и вылизываешь и тебе не хороший человек въезжает..жалко. А сколько двери стоят? просто с петель снимать тоже процедура малоприятая..настроят ли потом так?
Не переживай, настроят. Это гораздо лучше, чем правленная дверь. В инете много разбитых машин, они как правило, на запчасти. Я уверен, что двери найти - можно. Правкой бы даже не заморачивался. Цвет подберут, это сейчас не такая проблема, как раньше.
Зря паникуешь, я долго занимался покраской своих автомобилей и скажу что всё можно вытянуть,отшпаклевать и покрасить так, что будет вообще не заметно!!!Но советую тебе обратится к тем кто красит, самому тебе не осилить, только под руководством мастера, да и материалов надо не много но длииинный список...Элемент по 100евро идёт.
Если несущий каркас не повело - лучше правда взять 2 двери и поменять. Гарантии, что взятая года 07-08 не восстанавливалась после аварий - никакой.
Действительно, что за гаишники такие. Этож по осаге починить можно... Осага на парковках уже как лет пять работает!
Я раз около дома задел соседскую машину(под руку сказали,когда назад сдавал), потом мне раз в дверь задом уперлись и раз бампер шеркнули,все по осаге и никаких проблем