Ночью разбили фонарь задний левый, собрался менять посмотрел на свой номер 4F5 945 095 F. На Existe оригинальных с таким номером нет, но есть с номером 4F5 945 095 N. Подскажите это одно и тоже или нет? Может кто сталкивался.
Они одинаковые. Я себе тоже менял была F а поставил N все отлично работает. Я думую просто номер поменяли.
to Kozey: Спасибо за помощь! Посмотрел на Existe по правому фонарю точно замена на N, думаю по левому также.
Не стану открывать новый топик, думаю ТС не против. Я так же нуждаюсь в замене левой фары, но понимаю что если покупать то комплект. Где можно найти подешевле? Этот единственный альтернативный комплект фар? http://vag-tuning.ru/e-store/audi_a6_c6_optika_zadnije_fonari_perednije_fary/ хотелось бы почитать отзывы, красиво ли смотрится? Спасибо!
В чем именно разница, в чем отличия? Я думаю если приглядываться, то конечно видно, что один фонарь новый, другой нет или разница в цвете пластика фары или может быть компоновка фары другая?
Цвет пластика от времени немного отличается, тем более, если приглядываться тому, кто знает о замене Попробуй отполировать, как здесь рекомендуют.
Добрый день! По Exist задние левые светодиодные с 3-мя разными номерами. 4F5 945 095 M 4F5 945 095 N 4F5 945 095 P Здесь пишут, что проще по вину подобрать, чем расписывать разницу. Может кто по вину тогда сможет помочь?
Про эту тему в курсе, спасибо. Но был уверен, что в теме конкретно про светодиодные фонари помогут побыстрее.
Подсказали в соседней теме номер. По замене только ULO и Van Wiesel. И то, и другое дороже оригинала VAG, хотя в оригинале те же ULO