Добрый день! Проблема такова зимой на кочках стало что-то греметь сзади, звук такое ощущение с багажника, но не могу понять откуда. Грешил на подвеску, съездил на СТО, посмотрели все впорядки, автомобиль 2013 года. Также думал, что запаска гремит, снял, такой же звук остался. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Помой машину должно пропасть. Звук сзади справа. там что то намерзает куда то у меня раза три уже было, и бахает не слабо
У меня тоже самое, ОД не может найти причину .. Я сказал чтоб меняли подряд, пока звук не пропадет! Уже 2 раза был и бестолку, в четверг меняют стойки стабилизатора
У многих такая проблема. У кого-то гремит сзади, у кого-то - спереди. Сам несколько раз гонял авто к дилеру (гремит спереди справа). Говорят, что поменяли передние рычаги, всё протянули промазали, проверили амортизаторы, и т.д. и т.п. Типа, всё у вас в порядке. Но стук не мелких неровностях как был, так и остался. Пожимают плечами, уже не знают, что делать. Вообще, почитай тему "Стук в подвеске", там много всего найдешь.
твоя проблема не только твоя ). кури эту тему : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=320175
Нашел я причину, посмотрел отбойник отклеились, скорее всего причина в них. Так как нет поблизости где я живу сервисного центра Ауди, подскажите как их установить обратно на саморезы.
Не надо саморезов. Почистить и на обычный моторный герметик - намазать верх отбойника и чуть снизу и поставить в чашку обратно Вылетают из за частой работы амортизатора НАОТБОЙ...дороги такие у нас.
Это 100% отбойники если сзади звук! в сервисе пусть по гарантии клеят, если самому не хочется! было такое! после проклейки звук пропал!
Такая же проблема как у ТС, ездил к ОД, включают дурочку типа ничего не слышат все нормально и т.п. Вроде бы нашел в чем проблема на другом форуме http://www.audipiter.ru/forum/topic/47952-pylniki-i-otboiniki-zadnikh-amortizatorov-ne-p/ сам в сб поеду к дилеру Кстати у кого стук сзади, советую посадить товарища за руль, сложить сидение и на ходу послушать подвеску с багажника, я чесное слово охер*л с багажника еще страшнее звуки слышны, ну а после этого менеджера по гарантии засунуть в багажник и прокатить, если в салоне не слышит, пусть послушает в багажнике!