подскажите с выбором a4 б5

Тема в разделе "A4", создана пользователем GoodHash, 19 июн 2011.

1. GoodHash

GoodHash Новичок

19 июн 2011
    4
    ваз 2112 1.5 i 05г
  2. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    #2 trademaxx, 19 июн 2011
    Последнее редактирование: 19 июн 2011
    Я на своей 4 года.
    Ремонт, включая расходники и резину, мне обходится в 50 тысяч рублей в год. Про выбор не скажу, выбирать не умею, мне моя досталась случайно. Вот и продавать пора, уже приелась за 4 года, а я всё не вижу альтернатив за эти деньги :) Считаю свои вложения вполне умеренные.

ЗЫ: не знаю как принято на авто.ру, но меня смущают объявления в которых вообще нет инфы о состоянии машины. Словосочетание "в хорошем состоянии" и иже с ними меня вообще убивают. Подробностей ноль, а ведь пару строк черкануть не сложно, сразу мысль, что что-то скрывают. всё моё ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    кстати не факт, думаю если круто все расписано, то большая вероятность, что продает перекуп, ибо в основной части люди продавать машины не умеют, делают плохие фотки и минимум описания. это я говорю как человек, который пытался заниматься перепродажей авто. советую смотреть по цене и ехать смотреть своими глазами, часто бывает , что на объявлении даже фоток нет, а машина на 5 баллов.
    я когда продавал перекупочные машины, перед съемкой занимался скрупулезной полировкой и и почти профессиональным фотографированием с выбором ракурсов со скрытием кузовных дефектов , количество звонков при этом резко возрастало, проверенно.. и конечно описание-сочинение на вольную тему на целую страницу)))

4. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Я тоже не умею :) , но свою как продавать буду, всё распишу подробно, на кой ляд на вопросы по 25 раз отвечать, пусть уж сразу знают что к чему. Ну и фоток побольше и поярче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    Конечно стоит, только при покупке внимательно смотреть надо, лучше загнать в сервис, там будет ясно сколько примерно нужно будет вложить. и а4 97-98 всяко лучше таза и тому подобного хлама. кстати еще один весомый плюс- эти машины практически не падают в цене и спрос на них стабильно высокий

6. GoodHash

GoodHash Новичок

19 июн 2011
    4
    ваз 2112 1.5 i 05г
    Большое спасибо вам ребят за советы,приму к сведенью

trademaxx
    а сколько км за год примерно получается?

7. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Проехал за 4 года 100 тыщ. с копейками. Получается в среднем 25 тысяч в год

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Владел Passat 98 г.в. 1.8 ADR, полный привод Мкпп. Брал с заявленным пробегом 220т.км. отдавал 270т.км всё в порядке вещей. Поменял за это время(кроме расходников): ШРУС передний внутренний(3000р), ГБЦ и поршни (с вкладышами и кольцами до кучи) - убил по собственной дури, т.к. не обращал внимания на стучавший гидрокомпенсатор и клапан в конце концов упал в поршень (45000р с работой). Если бы не это недоразумение (а случилось оно, когда я уже ехал снимать машину с учёта), то вообще безпроблемный автомобиль.