Товарищи, добрый день! Помогите определиться с выбором машины. Бюджет 1.2 млн. Хочу взять что нибудь из Jeep Cherokee 3.0-3.7, MB ML300, Acura RDX - 2008 год и младше. Вариант нового авто не рассматриваю. Езжу немного, в основном по выходным, расстояние 300-500 км. Дороги 200-300 км нормальные, остальная часть дороги разбитый асфальт, либо щебенка. За расход особо не парюсь, но хотелось бы не более 17 литров. Если есть люди, которые могут дать дельный совет - отпишитесь, буду благодарен)) Так же хочу узнать по тех. обслуживанию и доступности запчастей. Какая из машин более надежная? На всех машинках покатался, но на чем то одном остановиться не смог.
РДХ для убитых дорог отпадает. Мыло задолбает дорогими поломками. Чирок - не знам. Вообще бюджет тока на подержаный Соренто и почти-новые Антару и Каптиву.
Хотел взять антару на фарше, даже залог внес. Но в последний момент отказался. Душа не лежит к ней))) Стоимость новой, 12 год выпуска 1 157 00.00 р. Хочу что-нибудь побольше и по агрессивнее. ML-ка очень понравилась по салону (смотрел 2008 г., вроде как рестайлинг). Хозяин о косяках конечно же ничего толком не рассказал - их нет))) Если можешь, что то более конкретное сказать о поломках, буду благодарен.
из того, что сразу приходит на ум (подробно лучше посмотреть на бенцклуб.ру): ML - не дай бог пневму. передняя подвеска - редуктор, привод. блок эл-ки в багажнике. 7же-троник - как ездить! гонщиков наказывает дорого.
По Чероки могу сказать, только со стороны наблюдателя. У соседа по даче был- у него подъезд на участок со стороны поля. Так в любую погоду подъезжал, из такого говна на нем вылазил что проста ах...)))) По салону простоват конечно, а так доволен был. Ни о каких критических поломках не говорил, рабочая лошадка.... С МЛ тоже не советую связываться.... Чем свежее машина тем лучше - это факт, меньше гемора будет с ремонтом. Дизельный Соренто не плохой.....
Да вот тоже больше склоняюсь к чероки! Рассматриваю еще дизельный вариант 3.0 Форум джипа почитал, ничего плохого про дизеля не нашел. Изредка народ не может завестись в морозы. Но это у большинства дизелей. Да и зависит больше от топлива. За 1.2 млн можно чероки 2009-10 года взять. Совсем свежачок)))
Хочется взять максимально свежий авто с минимальным гемором. Сам на л-ровере не катался и друзей на таких машинах нет, но бытует мнение, что они не очень то и надежные. А торчать каждые выходные в сервисах не хочу. С таким же успехом можна и каен взять)))
раз уж соренто новый смотрим значит и в конкурента ему если менее прожорливый то новая хонда CR-V, тех характеристики как и у киа только движёк 2.0 попроще. Жрут то они пнятное дело все от 9л даже по трассе хонда так же рабочая лошадка
Бери Индейца 3,0, хотя RDX Тоже надежная будет, да и полный привод стоит на ней балдежный, но с MB лучше не связывайся.