Подскажите с выбором жилья в МСК

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey_MI, 8 мар 2015.

1. Sergey_MI

Sergey_MI Новичок

17 мар 2014
    8
    Q5 2.0, С250
    Всем доброго времени суток!

Друзья, переезжаю из Питера в Москву на новое место работы. На данный момент выбираю жилье и не представляю что и как выбрать. На первое время интересует жилье до 40 т.р.. Целевая станция метро - Кожуховская. Имеется информация, что компания переедет в г. Подольск. Ориентировочно - 1-2 месяца.

Вопрос следующий - если выбрать жилье в районе вышеупомянутой ст. метро и в дальнейшем ездить в Подольск на работу в случае переезда, большие ли пробки будут на выезд утром (насколько я понял ориентироваться нужно на Варшавское шоссе) из Москвы и на въезд в Москву вечером (8-9 часов)?

В самом Подольске жить не особенно хочется, особенно с учетом того, что придется ездить в город на работу первое время - у нас в Питере на въезд жесткие пробки по утрам стоят, равно как и на выезд вечером.

Буду благодарен за любую инфу)

Заранее спасибо!)

2. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Добрый вечер.

Обычно пробки по утрам в Москву, вечером из Москвы, Вы будете ездить против шерсти, вероятность совсем небольшая.
    Но с переездом компании советую перебраться и самому (я хожу на работу пешком, 5 минут ходьбы от дома) - невероятное счастье по московским меркам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Кожуховская, это где рынок южный порт, максимум по трешке придется потолкаться, а дальше все полетит. Только расстояние от кожуховской до подольска приличное. Каждый день напряжно будет ездить, лучше и правда в будущем туда перебраться. Там и квартиру снять можно будет за 15 тысяч, приличная экономия.