Ребят, начались проблемы с ГУР, подскажите нормальный сервис в югозападном районе Москвы. Буду в Москве пару дней, хочу исправить.
Проблема с Гур, как нагреется тугой руль и при повороте руля гудит насос. Баче поменял, промыл, жидкость заменил, рейку и насос менял в том году. Еще заметил, что жидкость сильно греется от нее даже пар идет. Похоже хана насосу
насос новый или б/у ставил? какой? там где то в магистрали от насоса к рейке вроде как еще клапан какой то стоит,да и вообще тем с твоей проблемой полно видел,порой поиском,не ты первый сталкиваешься с подобной проблемой.
Насос новый оригинал, рейка оригинал. Все по форуму сделал, а лезть клапан искать не охота, инструментов особо нет для этого. Хочу подъехать в сервис и решить вопрос, но к сожалению я не из Москвы. Обслуживаюсь в сервисе В Москве на Сигнальном, классный сервис, но риезжаю в Москву по работе и основном еахожусь в районе Киевской, до сигнального как ни крути, туда обратно трачу часа четыре на дорогу, вот и хочу найти сервис поближе к центру или к можайскому ш. Т.к. В из смоленска езжу по минке( м1).
Да, еще на форуме нет однозначного ответа, кому то помогла замена насоса, а кто то поменял все от насоса до рейки, а проблема была в шланге и тд. Детали то не дешевые и менять все подряд не хочется.
так в чем подвох то был,ты же говоришь,что ставил новый оригинал?тебе поставили еще более оригинальный?или что?так для общего познания интересует)))))