Re: Re: Подскажите сколько средняя цена давот номера нет, предлагают на разборе 4500 за б. у. думаю не ророго ли? Эти комплекты - цвет пластика темный или добрый дядя на разборе мне штатные балончиком прошол Заводские комплекты существуют?
Так а ты возьми ацетон,тряпку и проверь. Краска из балончика на фаре, может не сразу, но 100% должна стираться.
У мя на бочке штат стоит,хэлла,в магазе 260евро,на разборе говорят одна тока средняя планка(от 90й) стоит 100грина...
на бочку комплект новый черной Hella стоит 270 баксов! Это центр + 2 боковины кому вдруг надо могу номер дать по Hella
Комплектики на 100/44 от Трезера улетают с eBay'я за бешенные деньги, типа эксклюзив. Незнаю если Хелла выпускает(ла). Опять-же есть альтернатива <a href="http://homepage.internet.lu/customautocraft/type44_100_200_v8.htm">здесь</a href>, но я никогда живьём это не видел, так что не скажу.
Я думаю, что самый оптимальный вариант это красные задние фары от V8. Красить тёмным лаком то что есть не хочется, ИМХО это колхоз получается, смотрится нормально только на тёмной машине, да и в зад кто-то невнимательный может въехать на раз два.