Подскажите собираюсь приобрести Audi A6 C6 3.0 2005

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем orken, 16 дек 2013.

1. orken

orken Участник форума

18 сен 2012
    155
    продал
    Здравствуйте, знакомые предлагают приобрести у них за 24,000$ A6 C6 3.0, конец 2005 года. Куплен в автосалоне и обслуживается там же. Пробег 40,000км. т.к она 3-я машина и редко ездят на нём. Цвет серебро, есть всё кроме камеры. Стоит ли взять такой экземпляр? Просто после 2.8 С5, отношение к Ауди испортились) Просто есть другой вариант, но его не сравнить с Ауди это Лексус LS460. Вот думаю какой же всё таки будет лучше и проще)))

2. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    #2 Pandas, 16 дек 2013
    Последнее редактирование: 16 дек 2013
    Пробег смешной если он верный. Год лохматый - машине скоро 9 лет. Мотор самый надежный бензиновый V6. Она квадровая или передний привод? Если передний только привод - то сторгуй еще полюбому. Да и вообще пару тыщенок скинуть бы надоть. Такая цена из за пробега. Нужно еще видеть состояние кузова и прочего. С6 это не С5 кстати ..... )

И еще, на лексусе мотор 4,6 литра и задний привод? Если так, то Ауди будет экономичнее в налоге и топливе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    Не может быть там всего кроме камеры. Вариантов комплектаций на C6 великое множество. Там что салон рекаро? Или спорт-сидухи? АМИ? Телефон? Расширенный пакет освещения? С-лайн? Подвеска не сток?

Не, ну кто спорит чем новее машина тем лучше, ничего страшного нет, что машине 9 лет. C5 еще больше лет, давайте ее сразу под пресс или душить хозяина продать за 5000$. Как думаете, продаст?

4. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.256
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.

5. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    пробей историю авто у диллера. неприятно удивишься

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да нет по ней истории у ОД.
    Это ж вам не европа...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Я из этого исхожу. Говорилось же не раз, что в Рашке можно только в этом случае узнать историю у ОД

8. orken

orken Участник форума

18 сен 2012
    155
    продал
    пробег оригинал т.к это машина друзей и она стоит в паркинге. Привод забыл написать полный и коробка Типтроник, а не Вариатор) Машина вся в идеале. Фото скину поже) А лексус задний привод, но налог думаю оформить на льготника)

9. orken

orken Участник форума

18 сен 2012
    155
    продал
    Там сидухи темная алькантара идут) Телефон кажется через блютуз только) Подвеска обычная вроде. Но не С-лайн это точно)

10. orken

orken Участник форума

18 сен 2012
    155
    продал
    Можно узнать т.к у Нас в Казахстане только Меркур центр есть и всё. Но я уверен что они там обслуживали т.к у них в гараже есть Майбах 62, не думаю что они экономили на этой машине)))

11. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    #11 Pandas, 16 дек 2013
    Последнее редактирование: 16 дек 2013
    Сторговывай пару тыщь ну или сколько там максимум можно и бери в таком случае не глядя как говорится если все про нее знаешь. ИМХО ауди симпатичнее лексуса. Внешний вид немцев мне всегда больше нравился. Так что дело вкуса ) И опять цена играет не малую рольи состояние машины в целом. Тут надо оперировать многими переменами.

От себя: Цвет серебристый - :thumbup:

12. orken

orken Участник форума

18 сен 2012
    155
    продал
    ну они как бы просят за него 27,000$, а для меня 24,000) ну мне нравится что пробег у Ауди 40, а у Лексуса 70 и ещё немец а тот американец и ещё Лексус чуть напрячься надо будет, чтобы купить, цена как ни как выше почти на 15тыщ$)) и у Ауди полный привод как ни как)

13. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Ну тогда как говорится - вопрос решенный ! Прочитай сам что написал, и вывод очевиден - Ауди ) Зачем платить больше - лучшее враг хорошему)
    Фото бы еще увидеть сие чудо не плохо....

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Может это у вас в Эстошке у дилера сидят продажные мастера, которые выкладывают информацию о авто первому встречному за алтын, у нас ты хрен от них дождёшься инфы, пока не купишь машину. Да и не обязаны они показывать старые заказ-наряды никому.
    В общем лучше промолчать, если не в курсах.

15. orken

orken Участник форума

18 сен 2012
    155
    продал
    А вот и она)

Вложения:

16. 6APT

6APT Участник форума

5 сен 2013
    240
    A6C6 4.2 350hp
    Ну по фото видно что колеса на месте:D И с цветом не обманули))) Кто так фоткает - отойди на 150 метров и фотографируй))

Пы.Сы. По теме - сфотографируй водительское сиденье и руль (на А6 с пробегом здорово облазит), можно будет по пробегу ясность внести... Некоторые машины 40к за год-два катают..

17. orken

orken Участник форума

18 сен 2012
    155
    продал
    Это одно фото которое мне скинули, что имеется такая машина, а состояние авто и тд. смотрел мой брат, а он перекупщик и знает про авто многое))) увижу я её перед НГ, когда решу что будет лучше Ауди или Лексус)

18. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Здесь на форуме куча народу удавалось это делать. А так, как в Германии, так и у нас в Финляндии, так и даже в Эстонии это пробивается без проблем. Также существует ОБЩАЯ база данных.

А хамить не надо.

19. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Наверное вы меня не слышите. Повторяю ещё раз, история ремонта у нас ведётся всего 1-2 года и то в основном касаемо гарантийных авто.
    Про общую базу я и сам вам могу много чего рассказать.

20. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    всё. забыли. друг друга через строки читаем. хоть и говорим одно и то же, но спорим