Здравствуйте, знакомые предлагают приобрести у них за 24,000$ A6 C6 3.0, конец 2005 года. Куплен в автосалоне и обслуживается там же. Пробег 40,000км. т.к она 3-я машина и редко ездят на нём. Цвет серебро, есть всё кроме камеры. Стоит ли взять такой экземпляр? Просто после 2.8 С5, отношение к Ауди испортились) Просто есть другой вариант, но его не сравнить с Ауди это Лексус LS460. Вот думаю какой же всё таки будет лучше и проще)))
Пробег смешной если он верный. Год лохматый - машине скоро 9 лет. Мотор самый надежный бензиновый V6. Она квадровая или передний привод? Если передний только привод - то сторгуй еще полюбому. Да и вообще пару тыщенок скинуть бы надоть. Такая цена из за пробега. Нужно еще видеть состояние кузова и прочего. С6 это не С5 кстати ..... ) И еще, на лексусе мотор 4,6 литра и задний привод? Если так, то Ауди будет экономичнее в налоге и топливе.
Не может быть там всего кроме камеры. Вариантов комплектаций на C6 великое множество. Там что салон рекаро? Или спорт-сидухи? АМИ? Телефон? Расширенный пакет освещения? С-лайн? Подвеска не сток? Не, ну кто спорит чем новее машина тем лучше, ничего страшного нет, что машине 9 лет. C5 еще больше лет, давайте ее сразу под пресс или душить хозяина продать за 5000$. Как думаете, продаст?
пробег оригинал т.к это машина друзей и она стоит в паркинге. Привод забыл написать полный и коробка Типтроник, а не Вариатор) Машина вся в идеале. Фото скину поже) А лексус задний привод, но налог думаю оформить на льготника)
Там сидухи темная алькантара идут) Телефон кажется через блютуз только) Подвеска обычная вроде. Но не С-лайн это точно)
Можно узнать т.к у Нас в Казахстане только Меркур центр есть и всё. Но я уверен что они там обслуживали т.к у них в гараже есть Майбах 62, не думаю что они экономили на этой машине)))
Сторговывай пару тыщь ну или сколько там максимум можно и бери в таком случае не глядя как говорится если все про нее знаешь. ИМХО ауди симпатичнее лексуса. Внешний вид немцев мне всегда больше нравился. Так что дело вкуса ) И опять цена играет не малую рольи состояние машины в целом. Тут надо оперировать многими переменами. От себя: Цвет серебристый -
ну они как бы просят за него 27,000$, а для меня 24,000) ну мне нравится что пробег у Ауди 40, а у Лексуса 70 и ещё немец а тот американец и ещё Лексус чуть напрячься надо будет, чтобы купить, цена как ни как выше почти на 15тыщ$)) и у Ауди полный привод как ни как)
Ну тогда как говорится - вопрос решенный ! Прочитай сам что написал, и вывод очевиден - Ауди ) Зачем платить больше - лучшее враг хорошему) Фото бы еще увидеть сие чудо не плохо....
Может это у вас в Эстошке у дилера сидят продажные мастера, которые выкладывают информацию о авто первому встречному за алтын, у нас ты хрен от них дождёшься инфы, пока не купишь машину. Да и не обязаны они показывать старые заказ-наряды никому. В общем лучше промолчать, если не в курсах.
Ну по фото видно что колеса на месте И с цветом не обманули))) Кто так фоткает - отойди на 150 метров и фотографируй)) Пы.Сы. По теме - сфотографируй водительское сиденье и руль (на А6 с пробегом здорово облазит), можно будет по пробегу ясность внести... Некоторые машины 40к за год-два катают..
Это одно фото которое мне скинули, что имеется такая машина, а состояние авто и тд. смотрел мой брат, а он перекупщик и знает про авто многое))) увижу я её перед НГ, когда решу что будет лучше Ауди или Лексус)
Здесь на форуме куча народу удавалось это делать. А так, как в Германии, так и у нас в Финляндии, так и даже в Эстонии это пробивается без проблем. Также существует ОБЩАЯ база данных. А хамить не надо.
Наверное вы меня не слышите. Повторяю ещё раз, история ремонта у нас ведётся всего 1-2 года и то в основном касаемо гарантийных авто. Про общую базу я и сам вам могу много чего рассказать.