Привет люди добрые .. вот тут друга с понтолыги збил и он захотел вступить наши реды владельцев Незабываемой машинки Ауди .. у меня вопрос он хочет себе взять ауди 80 2.8 купе ... что его ждёт и как машинка на ваше усмотрение ? 93 год цена 7000 .. P S и если можно по дружески всем зарание спасибо .. Афоня тебе респект за твои добрые советы ...
Его ждет не дождется хорошая грамотная диагностика на хорошем сервисе! А вообще имхо не самый лудший вариант. Двигатель в сравнениии с 4-х чилиндровыми дорог в обслуживании, имеет склонность к перегреву, и очень к нему чувствителен. Были тут фразы что V6 не ремонтопригодев как и V8 но есть пример капиталки на таком двигателе, так что за это ручатся не могу. Сам по себе двигатель тяжелый, значит вся передняя подвеска будет быстреее разбиваться. И мне кажется немного дешево за такую машину! Эта что ли? http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=XH10290
Design, кажется, обладатель купе. До сих пор ищет пепельницу (!) в свое купе. Для купешек многие вещщи, типа запчасти, дефицит, да и дороже, иногда в разы.
сам был владельцем купе 2.8 кватро........машина хорошая,особых проблем не доставляла,но как и все купе и кабрики от Ауди отличается уймой запчастей от обычной 80....
afonia Привет да именно эту машину и хочет ... да если ты сказал проблеммы тогда воздержимся пока.. Афонь у меня купешка 2.3 NG хотел узнать а поменять двигатель скажем хочу 2.3 20V это реально .. просто интересуюсь хочется лошадок подбавить машинки ..?