Подскажите советом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SAAB_LuCiFeR, 19 июн 2004.

1. SAAB_LuCiFeR

SAAB_LuCiFeR Участник форума

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    Привет люди добрые .. вот тут друга с понтолыги збил и он захотел вступить наши реды владельцев Незабываемой машинки Ауди .. у меня вопрос он хочет себе взять ауди 80 2.8 купе ... что его ждёт и как машинка на ваше усмотрение ? 93 год цена 7000 .. P S и если можно по дружески всем зарание спасибо .. Афоня тебе респект за твои добрые советы ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. afonia

afonia Guest

Его ждет не дождется хорошая грамотная диагностика на хорошем сервисе! А вообще имхо не самый лудший вариант. Двигатель в сравнениии с 4-х чилиндровыми дорог в обслуживании, имеет склонность к перегреву, и очень к нему чувствителен. Были тут фразы что V6 не ремонтопригодев как и V8 но есть пример капиталки на таком двигателе, так что за это ручатся не могу.

Сам по себе двигатель тяжелый, значит вся передняя подвеска будет быстреее разбиваться.

И мне кажется немного дешево за такую машину!

Эта что ли? http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=XH10290

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Design, кажется, обладатель купе. До сих пор ищет пепельницу (!) в свое купе. Для купешек многие вещщи, типа запчасти, дефицит, да и дороже, иногда в разы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    сам был владельцем купе 2.8 кватро........машина хорошая,особых проблем не доставляла,но как и все купе и кабрики от Ауди отличается уймой запчастей от обычной 80....

5. SAAB_LuCiFeR

SAAB_LuCiFeR Участник форума

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    afonia

Привет да именно эту машину и хочет ... да если ты сказал проблеммы тогда воздержимся пока.. Афонь у меня купешка 2.3 NG хотел узнать а поменять двигатель скажем хочу 2.3 20V это реально .. просто интересуюсь хочется лошадок подбавить машинки ..?