Иногда после пробуксовке загорается лампочка АБС и еще не знаю как правильно ее назвать антизанос наверно, и не тухнут пока не заглушешь двигатель. Стоит ли ждать чего худшего или не стоит волноваться. Может у кого было такое
Такого точно быть не должно, во время пробуксовки должна мигать лампочка ESP(это желтенький треуголничек в кружочке). Необходимо подключить комп и посмотреть на предмет ошибок для начала!!!!
у меня такая фигня была и естьпо началу также где-нибудь по снегу буксанеш так загоралась и не тухла, теперь постоянно горит,только иногда когда по снегу рыхлому проедеш то тухнет но до первого торможения, вероятно это контакт на датчике видимо
Народ, а это нормально если лампа антипробуксовки загорается только при сильном буксе ( например когда я давлю тапку с перекрестка на скользкой дороге. Лампа начинает моргать только при скорости 35-40 км/ч, хотя я чувтвую что колеса идут сразу в проворот.. А когда зарываюсь в снегу и буксую на первой передаче 2-2.5 тыс оборотов (коробка типтроник) она не горит)
для начала тебе нужно понять принцип работы ASR,почитай мануал,ну а буксовать на автомате я тебе не рекомендую)))))