Добрый день, друзья. Стал владельцем Ауди а7 2014 года. Брал с пробегом. К сожалению предыдущий владелец не сильно заворачивался с техническим состоянием авто. Итак что мы имеем: 1) износ колодок передних и задних 90% 2) требуется замена свечей, воздушного фильтра, чистка дрос заслонок, 3) замена левой защиты днища 4) зарядка акб либо замена Итак вопрос- так как сильно потратимся с покупкой авто, не хотелось бы выкидывать деньги на все это добро у офицалов. Подскажите где можно купить качественные расходники и произвести хорошист работы. Желательно юго-восток. Почитав все темы - на будущее уже задумываюсь сделать полную шумку + полирнуть по кругу с фарами.
1)колодки думается надо менять с дисками 2)да 3)предыдущий товарищ неплохо так приложился? 4)меняй, потом спасибо скажешь Расходники, например, купить можно в экзисте. А вот работы советую у ОД (авто ж пока на гарантии)
Не слушай его, а то он тебе ОД Север начнёт рекламировать Терь по пунктам: 1. Только колодки, какие нахрен диски? Поедешь в сервис и там тебе и скажут как лучше, но почти 100% только колодки. 2. Воздушник поменяй, свечи если 45т.км. не прошли не трогай. Заслонку зачем чистить? Не мешай машине работать, слышал такое? 4. Это что за аккумы пошли, что через год дохнут? Качество совсем грязное стало что ли? Но если не держит, то меняй конечно, зарядки это всё ненадолго помогает. Тем более, зима на носу
ну кто-то пишет модель своего авто как есть, а кто-то коверкает. У меня вот ауди - это белый пёс, а вторая Параш Макакович, заказан недавно. Если ты не понимаешь, что за этим "шифром" скрывается, значит он идеально работает И кстати, от того, что тебе "всё вдруг стало ясно", мой мир сука рухнул. Как теперь мне жить дальше????
Да зайди в тему клубных сервисов Там есть парочка Которые тебе подойдут Могу частного мастера на ленинском посоветовать Но у него респешна нет))) Наш клубень.
А проблемы с коробкой, которые здесь так сильно обсуждают, вылечена с какого года? Я купил авто 2013 г. В эксплуатации с 2014.
Без расшифровки, ВДВ-сервис примерно в районе силикатного проезда и звенигородского ш. Я у них уже 10 лет обслуживаю машины фольскваген-групп
Не понял, так какое отношения ГАРАНТИИ относится к ВДВ сервису?? Не сделаешь у официалов и сразу слетишь!
Ну что за ерунда? Все работы, которые не относятся к регламентным, можешь делать ГДЕ УГОДНО, и никто ниоткуда НЕ СЛЕТИТ!
У меня вот такой вопрос: Примерно на каком пробеге летит коробка? Машина с 14 года, следовательно 16 - последний год гарантии. Не хотелось бы в конце 16 года после слёта с гарантии менять коробку за свой счёт.
Судя по обзорам на бензиновых машинах до 13 г. выпуска это происходило на пробегах ближе к 45 тыс. на дизелях ближе к 70 тыс. Бытует мнение что все проблемы с коробкой связаны с её перегревом . Обычно летят блоки управления , так называемые платы мехатроника . Что касается машин после 13 г.в. то информация по ним крайне скудна видимо в связи с их небольшим количеством и малыми пробегами .Конечно коробку модернизировали ,но случаи поломок известны . По поводу гарантии есть приятная нота , дело в том что концерн "Ауди" в рамках программы посгарантийной поддержки при условии прохождения всех ТО у дилера , бесплатно ремонтирует коробку и после окончания гарантии . Так что думаю можно спокойно ездить .