может кто подскажет, а лучше фотки посмотреть, какие противотуманки ставят в бампер без штатных мест. И самое главное как ?
Ответ: подскажите: туманки в С4 а кой хрен тебе нужны не штатные туманки? Что-что а лучше штатных туманок на С4 ты не найдешь (100%). Ставить их никаких проблем. Штатные места и дырки есть в каждом бампере. Просто придется поменять нижнюю решетку воздухазаборника. Как бюджетный вариант, можно и старую подрезать. Ставишь на место, кидаешь провода, втыкаешь кнопку и вперед. Сколько я видел рукоделкиных с нештатными туманками выглядит все дерьмово, а уж как светит, так я думаю вообще абзац.
Ответ: подскажите: туманки в С4 расскажи ка как менять нижнюю решетку ?? кнопка с проводами то есть штатные
Ответ: подскажите: туманки в С4 Вместо № 17 и 18 стоят "туманки" http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=118&unit=9F5055A1
Ответ: подскажите: туманки в С4 у меня слева не так :-( 18 и 16 единое целое, открывается как дверца, а там буксировочный крюк, а ты показал вот это: <TABLE><TBODY><TR><TD align=middle width=150>air guide grille for models with fog lamps </TD><TD align=middle width=150></TD><TD align=middle width=20></TD><TD align=middle width=150></TD></TR><TR><TH width=50></TH><TD width=20></TD><TD width=100></TD><TD align=middle width=150></TD></TR></TBODY></TABLE> по той схеме у меня стоит 13 и 15 узлы
Ответ: подскажите: туманки в С4 Ну я про это и говорю,бывает 2 вида решёток,с "туманками",и без "туманок". Zauber правильно сказал:либо новую покутать,либо старую резать.
Ответ: подскажите: туманки в С4 старую резать и оригинальные туманки ставить ? а крепление то стандартное ?
Ответ: подскажите: туманки в С4 Крепление "туманок" есть на всех бамперах,а если решётку будешь резать,это по месту нужно смотреть.
Ответ: подскажите: туманки в С4 Менять грили надо обязательно. Врезать п-туманки в старые, ИМХО, отстой. Да и проблема с креплением грилей будет. Покупать новые дороговато (для двух кусков пластика). Есть неоригинал, но надо выбирать. Смотрел 3 штуки (бывают как винт у вертолета). Туманки есть HELLA, есть Тайвань. По качеству все понятно даже снаружи. Светят соответственно цене. Тем не менее себе взял тайвань (не самое умное решение в жизни). Монтажные отверстия совпадают с трудом, хотя поставить проблемы нет. Разъемы кривые - пришлось разрушить и поставить Тазовские фишки. Вид после установки разницы не выдает, но если туманки ставятся для освещения, а не понта, то HELLA рулит. Для включения света нужен выключатель передних ПТ (с зеленым треугольным огоньком) и разъем для него + 2-2.5 м провода для протяжки в подкапотное. Разъем подключается без проблем к разъему задних ПТ (сорри, нет схемки под рукой). При включении передних ПТ горят только передние, при включении задних горят и те и другие ( все это только при включенном ближнем свете). Замечу, что это заводская схема, но могут быть варианты.
Ответ: подскажите: туманки в С4 У меня и передние "туманки" и задний "туманный" фонарь горят при включённых габаритах. Схема "родная" Даже по идее они не должны включаться только с ближним.Это же противотуманные фары.
Ответ: подскажите: туманки в С4 Ну да... Надо посмотреть. По схеме так и есть.. Но непонятно тогда с желтым проводом от подрулевого на реле. Может реле хана и все теперь работает на прямую. + по желтому проводу в положении "ближний свет" идет на противотуманки. А по серому + открывает реле в положении "габариты"... Фигня какая-то!
Ответ: подскажите: туманки в С4 Штатные крепления есть во всех бамперах а вот противотуманки я не захотел ставить оригинальные, а согластно веению времени установил круглые противотуманки Валео от Логана(они по диаметру как раз в бампер входят). На твоём месте я бы не искал оригинальных а подумал как впихнуть в бампер хеловские универсальные модули (они в магазинах стоят меньше чем оригинальные противотуманки, а крепления не так трудно сделать) а решётку можно потом из сетки смастерить. Будет тебе класный свет и элементы тюнинга 2 в одном.
Ответ: подскажите: туманки в С4 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28872&highlight=%EA%F1%E5%ED%EE%ED