подскажите у кого есть опыт юзанья X5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем saacom, 10 авг 2007.

1. saacom

saacom Новичок

21 июл 2007
    64
    Третью неделю пытаюсь найти нормального урода, но беда с предложениями, либо цена не вменяемая либо машины уюзанные в смерть, время очень сильно поджимает, тут приятель предложил как альтернативу Х5 причем конкретную, машина 2003 года вроде нормальная по состоянию и цене, в Мокве год, пендос, у кого есть опыт юзанья таких авто ОТГОВОРИТЕ.
    Заранее всем большое спасибо. :nod:

2. bys108

bys108 Новичок

13 июл 2007
    12
    VW Golf III 1.9 TD Variant, жду golf V
    Ответ: подскажите у кого есть опыт юзанья X5

думаю стоит посетить бмвклаб, там больше узнаешь

3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

:rzunimagu отговорите если сможете))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vohajunior

vohajunior Участник форума

15 ноя 2006
    390
    Овсянка с запахом соляры

Хапятка Хапятке рознь, что за двигло? Пробег? Комплектация? Страна вывоза? Ну и ценник объяви)

5. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Есть у знакомого 3.0 из штатов - всё супер, вообще никаких проблем, а у другого 4.4 из Европы. Вроде бы идеал... но недавно доехал до гаража, заглушил мотор и всё, больше не завелся :D

6. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA

Х У Й Н Я

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #7 Sekundant, 30 авг 2007
    Последнее редактирование: 30 авг 2007

Во первых не плохо бы научится разговаривать нормально. :very_cool:

Во вторых,............ у тебя есть опыт эксплуатации данного авто? Тогда поделись, с удовольствием послушаем. Или тебе рассказывали, что машина дерьмовая.

saacom
    По делу..............
    мотор 3.3. на мой взгляд слабоват, конечно лучше 4.4. а еще лучше 4.8.
    недавно только пару строк чиркнул здесь
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1837207&postcount=23
    Многие знакомые в итоге от Х5 отказались, но есть настоящие фанаты, которые его не променяют. На мой взгляд машина чисто понтовая, как джип никакая, но едет просто великолепно. 200 просто в легкую идет причем так же уверенно как 60. Максимум "выдавил" 244 км./ч. И еще, не понравился большой расход.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

3-литровый дизель с 2004 года:up: ,катался на таком очень понравился .Едит супер :hi:

9. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

В иксе есть одна большая засада, тот что 3.0, слабоват, а 4.4 и выше...не выдерживают коробки. Причем проблема эта очень часто встречается. Так что есть над чем призадуматься.

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

сам не юзал, но имхо машина ваще для РФ идеальная. Собраны воедино все качества нужные тут и понты кстате не на последнем месте :))

Из нарытой инфы хупять менее проблемный чем урод. Да есть косяки, но в основном они мелкие, не идут в сравнение с традиционными болезнями урода - пневма и турба. Только и стоит он поболее урода и прилично. Даже 3.0. А 4.4 стоит уже дороже чем урод 4.2. Если ценник одинаковый - значит укатанный икс предлагают.

ЗЫ 3.0 в городе нормально ездит. По трассе уже хочется 4.8 :D