хочу купить а-5, не могу понять у каких 2х литровых болезнь поршневой у 180 или 211? , кто знает сколько стоит замена поршневой, запчасти и работа?
У дизелей нет. Проверить можно только если есть документы на замену поршневой. Надо брать с замененной
180 и 211 одинаковые по железу, до 12 года брать только с бумагами о замене поршневой, как и написали выше. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
как будто замена поршневой убирает полностью расход масла.... после замены просто доливать приходится в неск. раз реже, но все равно нужно доливать)))
У предыдущего хозяина меняли что-то по мелочам, до поршневой дело не дошло. Проехал 1 300 км после ТО- уровень полный. 211 л.с.
может хватит уже кошмарить масложором? у меня 211 кобыл, конец 2011 года. масло за 30000 вообще не просила.
А у кого свежая машина 225 сил 13-14 годов,как расход масла? Иногда посматриваю на электронную шкалу при покупке была чуть ниже верха,сейчас на 2500км чуть ниже середины,получается примерно треть шкалы,у кого как? Вообще эта шкала равна 1 литру или сколько?Когда уровень по шкале упадет до низа то заливать литр и будет по верх шкалы? Так посчитал если шкала литру равна то литра хватает на 5000-7000 км. Вообще на новой расход масла больше чем далее будет или здесь нет взаимосвязи? Стоит ли заменить масло до регламента на 15000 км?
А у Вас есть деления? У меня просто столбик без отметок вроде бы((((( А когда покупали показывал максимум делений или чуть ниже максимума? Почему же у меня уровень падает,не быстро но заметно небольшое уменьшение?! Машина новая!!!
Полный столбик состоит из 8-ми сегментов. При покупке первый сегмент ушёл очень быстро, дальше - убывали равномерно. Т.е.. съела 750 грамм, примерно, за межсервисный интервал (включая период обкатки). Кмк, нормально вполне
у меня 225, выпуск июнь 2013, раз в 7000 добавляю литр, потому что просит. не отжигаю, иногда только притапливаю. Считаю это нормально, свеженькое маслицо не повредит)
Почему же у всех по разному?! Все говорят масложор ушел на новых,а здесь кто то 2 литра от ТО до ТО,а у кого то все 15000 без долива. Кто что еще скажет? Вообще есть смысл менять масло чаще чем раз в 15000? Какое масло кстати долеваете,какие есть варианты?