Что есть: A4, 2.0 + АКПП, брал битую в левое заднее крыло, восстановил, для себя еще и покрасил почти 3/4 машины ибо были неприятные коцки (привет парковщикам "впритык!"), починил ESP, замена ГРМ, колодки-диски, подушки двигателя, музыка и т.п. Оглянулся и как-то не по-себе стало, смета проделанных работ выходит на 200+ за год. И для себя понимаю что из за личной шизы (что все должно быть в лучшем виде) в ближайшее время буду вкладывать еще: восстанавливать л/к покрытие дисков, внутри подгонять под себя и т.п. Посидел-подумал, риски данного автомобиля слишком велеки в перспективы чтоб выкладываться полностью. М.б. проще сдать ее в хорошие руки и взять что-нить менее ушатанное, более новое, или вообще новое? Уточню, что от машины в восторге, но хочется немножко разгрузить текущий бюджет. Реально ли это? Что надо: -5 дверей -седан/хэтч -АКПП -климат -регулярно ездим впятером(немаленькие), поэтому двигатель желательно способный тянуть груз+климат. -клиренс > либо = чем у 8E - ну и главное надежность. - длина кузова желательно меньше или равна 8Е, т.к. иначе придеться гараж переделывать Что нравится: Октавия, A4 b7 -или это те же яйца только в профиль? Авенсис, посматриваю иногда на Йэти. Жду советов что стоит посмотреть)))
Хм, дизель если честно вообще не рассматривал. Он там 1 в линейке? Если нет то какой объем будет лучше для данного авто?
Аккорд за эти деньги будет 06-07 г.в. За те же деньги можно взять А4 8Е 05-06 г.в. Чем аккорд будет интересней? Сам поглядываю на новую октавию 1.8/2.0 (rs) на автомате, кто что скажет об этих машинках?
фига се номер ... дизельная октавка (у знакомого их аж 2 штуки) радует ... сейчас на обеих машинах около 100 пробеги ... пока менять не собирается .. расход получается в некоторых случаях около 6 литров на сотню .... я со своими 8-9-10 литров на сотню - курю в сторонке ... один раз только показал средний расход на баке в 7.2 литра ... но там было 80% шоссе.
Делай скидку, что у нас - раша у нас дизелей от шкод нема. Ну в целом мыли правильные. Я бы еще суперб порассматривал. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6009546-77d9.html вот такой давеча знакомые взяли