Подскажите варианты, выбор авто за 500-700

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Ant99, 8 июн 2010.

1. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Что есть:
    A4, 2.0 + АКПП, брал битую в левое заднее крыло, восстановил, для себя еще и покрасил почти 3/4 машины ибо были неприятные коцки (привет парковщикам "впритык!"), починил ESP, замена ГРМ, колодки-диски, подушки двигателя, музыка и т.п. Оглянулся и как-то не по-себе стало, смета проделанных работ выходит на 200+ за год. И для себя понимаю что из за личной шизы (что все должно быть в лучшем виде) в ближайшее время буду вкладывать еще: восстанавливать л/к покрытие дисков, внутри подгонять под себя и т.п. Посидел-подумал, риски данного автомобиля слишком велеки в перспективы чтоб выкладываться полностью. М.б. проще сдать ее в хорошие руки и взять что-нить менее ушатанное, более новое, или вообще новое? Уточню, что от машины в восторге, но хочется немножко разгрузить текущий бюджет. Реально ли это?
    Что надо:
    -5 дверей
    -седан/хэтч
    -АКПП
    -климат
    -регулярно ездим впятером(немаленькие), поэтому двигатель желательно способный тянуть груз+климат.
    -клиренс > либо = чем у 8E
    - ну и главное надежность.
    - длина кузова желательно меньше или равна 8Е, т.к. иначе придеться гараж переделывать :D
    Что нравится:
    Октавия,
    A4 b7 -или это те же яйца только в профиль?
    Авенсис,
    посматриваю иногда на Йэти.

Жду советов что стоит посмотреть)))

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    новая дизельная октава - спасение твоему бюджету :)
    а если еще и универсал - так вообще сказка :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -
    Аккорд, Камри, Теана.

4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Хм, дизель если честно вообще не рассматривал. Он там 1 в линейке? Если нет то какой объем будет лучше для данного авто?

5. Тихоня

Тихоня Участник форума

12 май 2010
    346
    Dodge Challenger
    Думаю самый интересный (беспроблемный) авто за 600-650 это Аккорд7 2,4 АТ или МТ решать тебе....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Аккорд за эти деньги будет 06-07 г.в.
    За те же деньги можно взять А4 8Е 05-06 г.в.

Чем аккорд будет интересней?

Сам поглядываю на новую октавию 1.8/2.0 (rs) на автомате, кто что скажет об этих машинках?

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Аккорды угоняют только в путь,КАСКО безбожная на них, я за Октавию

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В РФ более дизели на шкоде не продаюцца.

9. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    актуально было пару лет назад

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    фига се номер ... дизельная октавка (у знакомого их аж 2 штуки) радует ... сейчас на обеих машинах около 100 пробеги ... пока менять не собирается .. расход получается в некоторых случаях около 6 литров на сотню ....

я со своими 8-9-10 литров на сотню - курю в сторонке ... один раз только показал средний расход на баке в 7.2 литра ... но там было 80% шоссе.

11. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    Делай скидку, что у нас - раша :) у нас дизелей от шкод нема.
    Ну в целом мыли правильные.
    Я бы еще суперб порассматривал.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6009546-77d9.html вот такой давеча знакомые взяли :)