ДОбрый вечер! ПОдсткажите может у кого был уже такой ремонт ВО сколько обойдется и есть ли смысл ремонтировать или продать в таком состоянии и за сколько продавать адекватная цена!!!
Ремонт - вопрос в том, насколько дешевые запчасти найдете.... тысяч 300 с работой я думаю. Скорее меньше. Если интерсно, можно пообщаться конкретнее...
НУ если и буду делать машину то уж точно не для себя, так как уже купила себе другую! Все запчасти на разборке если покупать! Стоиомсть ремонта мне обозначили в районе 50-60 тысяч рублей вопрос скорее на сколько потянут сами запчасти
Резина не лысьен !!! И дтп по вине другого участника произошло (( любят у нас на красный в России ездить на жигулях
нереально. подушки сработали - торпеду менять. Это полмашины разобрать надо. у меня сеат альтея фритрек был - так-же на перекрестке шахид-шаха-урюк в бочину въехал. со вскрытием подушек и т.д. Ремонт в 800тыс вылез у ОД с запчастями. Страховая немного от тотала съекономила.
Я не спорю про красный, если машина своим ходом передвигалась после ДТП, то можно понять, а так лысьен.. А что, неужели по КАСКО не застрахована?
Если у официалов делать полностью, то гдето под 900 тыс руб выйдет точно. Две передние фары 100,крылья 16,капот 32,решетеа 12,бампер 30+ все красить,не беру в расчет мелочевку и что внутри
Машина застрахована по каско в РОССГОСТРАХ - отказ ! ДЕло передано в суд ! Есть даже независимая оценка экспертов НО это совсем не имеет отношение к вопросу- это лишь чтобы удовлетворить ваше любопытство!
У официалов я могла сама заехать и посчитать))) тем более там есть знакомые! нет цели поехать в ауди центр Таганка и там отремонтровать машины и потом продать!!! Само собой такую скромную цену на ремон -исключительно ремонт это через знакомых а не в АУДИ ЦЕНТР )))
Ужасная авария искренне.. хорошо все живы. В жигулях подумали проскочу, в ауди сказали нее.. ты у меня не проскочишь.