Хочу купить S5 за 1600000р на авто.ру висит, пробег 48000км... Кто -нибудь что-нибудь знает про эту машину? И 48000км не много ли?
48 не много, надо смотреть на состояние авто 1600 очень дешево... либо срочно деньги надо, либо реально убитая
В первую очередь на "битость". Ну и диагностика рулит, гуру щас мот подскажут что можно невооруженным взглядом узреть
В прервую очередь на соосность кухова и посмотретьна все видимые болты, те, что идут вдоль крыльев по капотом и подобное, если они несколько не крашены - вывод прост. Почему именно S5, посмотрите на А5 3.0TDI - очень достойно едет
Спасибо за предложение на А5, но хочется купе... седан есть МВ CLS 500... Внешне мне С5 нравится очень... Да и по отзывам хороша... Но 3 ляма за неё не отдал бы, а за эти деньги задумался.... Потом думаю продам не сильно потеряв.
Если А5 - нормальные деньги. На форуме чел за те же бабки продаёт 2008 года. Глянь раздел "Автомобили. Продажа/Покупка".
Я купил 3 месяца назад у Оффов S5 на Таганке. 44к пробег, 07г., стояла у них месяца 2 продавалась. купил за 1500000 и мне ещё мою (ДТМ подороже приняли). облазил полностью запросил все возможные тесты и историю ремонта. (авто дилерский был и куплен и продан там же) в общем доволен как слон. думал финик брать б\у , а тут S5. В общем всё тьфу-тьфу нормально))
цена хорошая, если машина живая - проверь сцепление - оно нежное а замена 150 тр у официала. хорошо бы диагностику движки - а то бывает начинают масло есть. Сам продаю эску если чо пиши у меня цена будет не сильно больше (рублей на 200) но машина будет гарантировано в идеале.