коробка 5-ст механика! Та я ж не про деньги говорю а про результат. лошадок 220 мне хватило бы! А что там по затратам, страшные суммы? А что даст по лошадкам чип + фильтр+ вырезать катализатор или доработать выхлоп ? разгон улучшиться?
Какой смысл было покупать авто с ALT, чтобы потом мучит себя и общественность вопросом поднятия мощности. Поменяй авто. Целиком. Проблем в состыковкой агрегатов и ГИБДД избежишь 100%. Бери А6 2,7ТТ и не парься.
уже 15 ответов и все пишут дорого дорого, я же не спрашиваю дорого или дешево.! Может кто то написать хоть один дельный вариант доработки мне 300 л.с не надо. 220 хватит и второй вариант без турбы чип, нулевик, что по выпуску, может что еще посоветуете форсунки и т.д. сразу скажу ничего страшного что дорого
Порой стоимость такого тюнинга может доходить до половины стоимости машины, поэтому и говорят что дорого. 220 не хватит это я гарантирую
да нет вариантов. никто таким "чудом" не увлекался, и за бугром тоже вряд ли кто-то занимался. готовых решений соответственно нет.
жаль ну а так вообще лошадок 40 без надува реально накинуть, про деньги мне не говорите только! только советы
реально она мне нравится это раз два она в идеале и масло не берет, просто чуть резвее я бы не отказался