привез на свою ласточку насос ГУРа. вчера полтора часа кругами ходил- был преисполнен решимости заменить... Подскажите плз ..как???? Неужели всю морду разбирать??:icon_suicide: т.е снимать бампер, радиаторы, сливать жижку.... Помогайте, я в засаде... если можно обойтись без вышеперечисленных процедур..- обещаю сделать фотоотчет! такого не нашел....
На 2,6 можно без разбора морды, думаю и на твоей реально. может поможет. Скинуть пластмаску В6, скинуть пластмаску переднюю, скинуть модуль, ослабить и скинуть ремень, снять ролик (забыл как правильно называеться большой к насосу прикручен), слить жидкость через шланг, открутить шланг на рейку, снять насос.
да, было бы неплохо.. ток дело в том что между шкивом ГУРа и крыльчаткой основного вентилятора рука то проходит с трудом, до натяжителя добраться вообще нереал, на болтики шкива ГУРа можно головку двумя пальцами накинуть, но открутить...может приспособа какая нужна...
Дык подскажи!!!!! звонил по "сервисам" нашим стоимость работы по замене- от 800 до 1500р, полагаю если необходимо было снимать бампер, радиаторы, потом все на место, жидкости заливать- ценник был бы на порядок выше! Мне не жалко денег- жалко машину и запчасть, я сам лично 3 двигателя капиталил без помощников. тут в ступоре..
Снимали бампер, передние колеса, передние подкрылки, полностью морду, фары. цена с работой 1600р + масло в г/у