Доброго времени суток. Морозы + возраст авто дают о себе знать, на днях - 40, авто каждые 4 часа молотит, потеплело, утром вышел, сел в теплое авто, тронулся, а тут на тебе, руль-"камень", не крутится )) лампы кнтроля не горят, открыл капот, жижа ГУРа вытекла, снял защиту, нашел лопнутый шланг, вот только с номером шланга определиться не в силе, подскажите люди добрые, те кто знает. вроде как 4F1 422 891 M Интересует № шланга который на видео показываю отверткой. http://video.yandex.ru/users/bondarev-de/view/1/#hq http://video.yandex.ru/users/bondarev-de/view/2/
хо-хо! коллега это шланг обратки с рейки, у меня тоже лопнул на днях (был жуткий мороз с утра), но уже в районе охладителя, подрезал и поставил новый хомут. Хотя купил насос на всякий случай, но все обошлось Вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324098
у меня где то см 5 от трубки охлодителя. Хватит ли шланга, если отрезать см 5? какой хомут ставил? еще вопрос, там доступа практически нет, что разбирал? хотя может у тебя и есть допуск, ДВС же разные... еще оточнить, это не тот шланг который идет на бачок? Номер каталожный шланга не знаешь случайно?
я отрезал где-то 2-3 см., от охладителя. хомут обычный, металлический с болтом. доступ весь снизу: на подъемник, снимаешь защиту и вот оно все, доступно. номер не знаю, поищи сам по схеме. это шланг обратки с рейки в бачок гура, у меня лопнул перед холодильником, схема такая: рейка -> шланг до холодильника -> холодильник -> шланг до бачка -> бачок -> насос. шланг от рейки подпружиненый, ты потяни его рукой, будет ясно сколько он вытянется.
спасибо дружище. буду пробовать! Но все равно не догнал, этот шланг (видео 2) с холодильника на бачок идет или в рейку?
видео 2 не совсем понятное, с какой стороны ты его снимаешь я не понял сам прикинь я кидал ссылку, там схема ГУР есть, цветная. вот и прикинь по ней, что куда идет.
слева, водительская, от холодильника шланг, я сам понять не смог и схему твою смотрел, и кажется что на бочок, так бы хотелось, чем шланг идущий на рейку...неужели в бачок подходит давление 110атм?я когда течь искал, руль вывернул малость, долил жижи и крутанул стартером, псыкать начало, раза три... на шланге этом хомут с болтиком, не завальцованный конец...
видео снимал от центра авто, из под бампера в сторону левого колеса, там патрубков куча, интеркулера...
обратка идет от рейки до радиатора, основной идет от насоса. Лучше новый поставь, он может около рейки подтекать, номер его 4F2422891T
Тоже недавно менял шланг обратки, по схеме их два № 6 и 7 (один с трубки в бачек, другой с трубки в рейку). Сначала тоже укоротил(тот который на рейку) и поставил новый хомут хватило на один день, потом пришлось искать шланги. Заказывай новый шланг, т.к. он от старости уже не резиновый, а пластмассовый. Вот схема с номерами!
ну, не 110, не тоже не мало, когда у меня лопнул шланг все забрызгало. самое давление от насоса в рейку, 110-120 бар, с рейки уже меньше. у меня шланги эластичные, но реально лопнул, его прям порвало по сечению почти.
там что бы до рейки добрыться что скинуть то нужно, по моему там вообще *опа... ни кто случаем не знает внутренний диаметр шлангов? есть возможность буржуйский шланг найти, хороший, 300атм выдерживает )) так сказать на века ))) завтра авто в сервис. на счет жижи теперь не понятно, что лить, на бочке 002, советуют 004...