Подскажите ждуну.)

Тема в разделе "A4", создана пользователем atataizer, 14 сен 2012.

1. atataizer

atataizer Новичок

14 сен 2012
    3
    A4/B8 1.8TFSI 12г.
    Всем доброго времени суток! Заказал машинку 19 мая, манагер (чтоб его) сказал что машина придет в салон в конце августа - начале сентября 2012г. При этом не сказал неделю производства. И сказал что будет звонить по мере изменения ситуации с авто. Прождал я до середины августа и решил сам позвонить-оказалось, что тот манагер уволился и моя неделя производства 37-я...В общем сказали во второй половине октября жди.Подскажите, кто заказывал, если 37я неделя производства - когда придет? Может опять лапшу на уши вешают ( . Еще про музыку хотел спросить, тот же самый манагер отговорил от Bang & Olufsen в комплектации, я много потерял? Как играет штатная музыка? Может вообще отказаться от этой машины и заказать другую пока не поздно...Лоханулся я по моему когда заказывал (

2. Dimetry

Dimetry Участник форума

13 дек 2011
    153
    A4/B8 1.8T 11г
    По музыке есть где-то на форуме опрос. Значительная часть проголосовала по поводу Bang & Olufsen, что типа "обыкновенно", так что наверно не сильно потерял

3. NikkOne

NikkOne Участник форума

15 июн 2012
    437
    A4/B8/1,8T/2009
    по музыке надо самому слушать. Я не слышал как звучит B&O, но стандартная музыка звучит хреново. На предыдущей машине стоял Бозе - намного сочнее и басистее. Хотя аудиофилом не являюсь...

4. Eugine_K

Eugine_K Новичок

21 авг 2012
    14
    A4 2.0 TFSI Q
    Сам жду, но моя придет только в декабре! Так что не расстраивайся мне не повезло больше))) т.к. через месяц моя машина будет уже годовалой.
    Но я даже хочю, чтобы они запаздали с поставкой и привезли уже в январе, будет повод негошиировать сделку и попросить о доп.скидке :nod:

Касаемо музыки. Если бы ты хотел взять B&O то нужно было барть. Штатная музыка не болле 100 Вт, а B&O уже 505 Вт. разница есть и впервую очередь ощущаешь макушкой, когда она от баса чассаться начинает :rock:

Но про вот, чтобы поставить B&O нужо поставить MMI который уже стоит 150 тыс., вот и дума нужно оно тебе было 200 тыс за топовую мультимедию?
    Мне нужно, я заказал!

Но у них еще есть помоему улучшенаая музыка 16 тыс. данная опцмя стоит (Bose) 180 Вт.

И как оказалось, что ауди конструктур похлеше ВАЗов будет.
    Так что в любой момент при наличии денег, ты можешь дооснастить себя.

5. Dima2.0T

Dima2.0T Участник форума

21 фев 2012
    112
    A4B8f 2.0t quattro
    Так в чем проблема дозаказать B&O, если неделя производства еще не определена. Дата производства от этого точно не смесится.

6. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    Да, всё верно , возьми просто Audi Sound System если хочешь музыку получше, дёшево и сердито, опция всего 14 тыс стоит., и получишь 10 колонок и саб , 180 Вт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.563
    A4 2.0 MT Quattro
    определена - 37 у него

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dima2.0T

Dima2.0T Участник форума

21 фев 2012
    112
    A4B8f 2.0t quattro
    упс, 37-ая неделя - это сейчас :)
    а так у меня месяц ехала после производства

9. mc raven

mc raven Участник форума

4 июн 2009
    106
    A4Q FL CJEB 1BE
    Если сомневаешься и денег тратить жалко - купи за 14 улучшенную систему на 180 ватт.
    Я себе заказал Бэнг только потому, что штатной мне мало, а ковырять новую машину нашим рукастым не дам из принципа, да и за 50 тыс. рублей сделать лучше очень сложо. Результатом я доволен.

10. atataizer

atataizer Новичок

14 сен 2012
    3
    A4/B8 1.8TFSI 12г.
    Дело в том, что я уже заказал со штатной музыкой, мне к с тати вчера позвонили - сказали произведена уже , на складе в германии ждет отгрузки ( Еще раз ждать 5 месяцев я не выдержу!

11. atataizer

atataizer Новичок

14 сен 2012
    3
    A4/B8 1.8TFSI 12г.
    Звонил в салон вчера ) замена у них штатной музыки-60000 и 120000 соответственно ) по моему дороговато будет )

12. Eugine_K

Eugine_K Новичок

21 авг 2012
    14
    A4 2.0 TFSI Q
    Не без вариантов) и даром не надо за 60 тон, что с завода может тебе обойтись 14
    В общем на два года тебе будет достаточно, пока тачка на гарнтии, а потом если захочешь обновишь музыку только не у официала