Подскажите знающие пожалуйста

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем ncsyncc, 14 ноя 2021.

1. ncsyncc

ncsyncc Новичок

14 ноя 2021
    1
    Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, подскажите кто знает, впервые столкнулся с автомобилем ауди Q5 I 8R 2015. Хочется узнать - подключаюсь к авто по блютузу для разговора по телефону, купил дополнительно блютуз адаптер который вставляется через usb в прикуриватель и второй вход вставил в aux который в подлокотнике, для прослушивания музыки с телефона (iPhone), музыку слушаю через стандартное приложение на iPhone (музыка) по подписке, аудиосистема в авто стоит bang & olufsen. Не понимаю в чем проблема, при воспроизведении звука и увеличения её до максимума, громкость слабая не смотря на то что в настройках setup в авто громкость aux на максимуме, в телефоне тоже, в настройках приложения в телефоне отключил все эффекты звука.. при входе в мультимедиа в авто, в раздел звучание когда заходишь допустим в высокие частоты и громкость музыки на максимум, вертишь больше-меньше высокие частоты сразу громкость прибавляется в четверть раза и как только перестаёшь вертеть то сразу громкость тише становится, сама по себе и будто бы пытается сберечь аудиосистему чтоли, понять не могу но что-то мне подсказывает что Bang&olufsen может звучать громче, как быть, кто в курсе, подскажите пожалуйста