подскажите....!!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем jonni, 21 сен 2004.

1. jonni

jonni Guest

Что можно купить за 6000-7000 У.е.
    Хотелось бы преобрести А-100/45 или А-80/В4
    Только не убитую...что бы проездить года 2 с макс вложением 1000 в год.

2. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    В принципе 100/С4 - за 7$ найти, думается не очень сложно, плюс 1000$ для доведения до ума хватит вполне. Так что...:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jonni

jonni Guest

А как A-100 или A-80 начала 90г часто ломаються?

!!!!

4. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    Re: А как A-100 или A-80 начала 90г часто ломаються?

Почитай форум - как повезёт. У кого-то А6 96 года сыпется, а у кого-то с соткой в 44-м кузове 87-88 годов выпуска никаких проблем...:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Re: А как A-100 или A-80 начала 90г часто ломаються?

А как ты ездишь?
    -Любишь зажигать типа "тапку в пол"?
    -по проселочным дорогам?
    -в темноте?
    -не знаешь, как открывается капот?
    -заправляешься у попутных грузовиков?

Тогда бери БТР-80 ПБ.

Состояние сильно зависит от манеры езды и попутных факторов. Я вот человек спокойный и за год после покупки вложил в ремонт около 300 баксов, жгут в багажнике сделаю сам. А вообще нет ничего, что не ломается (или не ломают), это я говорю как инженер.

6. jonni

jonni Guest

Я тоже инженер.

Иногда сама идея или исплонение не очень хорошие.
    В этом случае ломаеться всё очень даже часто.

А езжу я нормально, спокойно.
    Был у меня когда то ваз 2106 так я его продал при пробеге 150000, и ничего ездил резво, движок не дымил, подвеска в норме......

7. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Вот бери сотку, в меру навороченную и тогда сможешь получить удовольствие как инженер, соприкасаясь с изяществом технических решений, коих в сотке очень много! После ВАЗ-2106 - настоящий кайф, я это серьезно! :rock:

Кстати, (шепотом): 80-ка в этом смысле малость проигрывает - я имею ввиду ремонтопригодность...:umnik:

8. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    согласен с djanser-ом (я вообще часто с ним согласен,потому как толковый мужик и фишку рубит), что сотка покруче будет.........у самого была сотка,потом А6 ,но пришлось продать,искать сотку или другую А6 не было возможности и времени,погнал в фатерлянд,нашел купе,2.8 кватро,дерево,дигитальный кандей,сиденья "Рекаро",сервотроник,родные диски.......короче все и состояние на отлично,один хозяин.....
    поездил год,но как только подвернулся А6,с теми же наворотами,сменил не думая....комфорту больше,проблем меньше,запчастей море,места полно.......вот только воруют их у вас шибко:(

9. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Были у меня 80 тепереча 100 комфорт не сравнишь 80 более жёсткая но и более динамичная машинка. 100 по ремонту более грамотно сделано по ка только 1 глупый шаг со стороны немчуры нашёл относительно 80 В4 замена передних ступичных только при снятии стойки или съёмником при висящей на месте стойке(если съёмник выдержит) на 80 ступицу открутил( 2 болта ) и под пресс. Всё остальное просто гуд. Едешь как плывёшь правда после ТАЗ 06 и 80 и 100 просто сказка. Я тут месяц назад к тестю в машину 063 сел я не понял как он может ездить да и не только он.

10. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    да я бы не сказал ,что 80-ки порезвее будут.....моторы те же,кузова полегче,но блин коробки тупят!!!!! сколько раз сравнивали,и все одно.....сотки-А6 подинамичней как то (речь не о паспортных данных,а о ощущениях драйвера)