Неделю назад сам менял салейнблоки на нижнем рычеге (где шаровая) подвески,и для этого снимал стабилизатор поперечной устойчивости,так вот этот стабилизатор входит в рычаг и крепится гайкой (которую я точно затягивал, я несколько раз все проверяю)на 24,которая расрутилась у меня на ходу (слава богу скорасть была 5 км/ч) два дня назад,я ее затянул,сегодня на эстокаде смотрю а она опять поотвернута,Подскжите какая у нее резба на сколька (М число обыкновенная?)Хочу с ута сходить в магазин купить и законтрогаить. <BR>У кого нибудь такое было? <BR>Audi100ГН 78г <BR>
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-06-07 22:57, Malder wrote: <BR>...проверяю)на 24,которая расрутилась у меня на ходу (слава богу скорасть была 5 км/ч) два дня назад,я ее затянул,сегодня на эстокаде смотрю а она опять поотвернута,Подскжите какая у нее резба на сколька (М число обыкновенная?)Хочу с ута сходить в магазин купить <b>и законтрогаить.</b> <BR>У кого нибудь такое было? <BR><b>Audi100ГН 78г</b> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Раритетная у вас машина! <BR> <BR>Гайка родная с тефлоном? Если так, то лучше не "контрогаить", а заменить саму гайку, т.к. если гайку с тефлоном открутить и заново поставить, то она держаться не будет... (старая тефлоновая ставка "помнит" резьбу, поэтому и отвинчивается) <BR> <BR> <BR>_________________ <BR>А80 1990, JN, KE-Jetronic
Если бы в нашем городе были такие гайки,купил бы (это не Москва);вобшем законтрогаил.(резьба там 1,25 может кому понадобится)