Подскажите пожалуйста почему на моём "уродце" на диагностике Ваг Комом не берётся "блок комфорта"? Как машина видит на каком уровне переднее правое колесо если датчик умер? И ещё как сделать так что бы при габаритах включались противотуманки? Оч хочется..........
Нет, не перекадируется, вней там чёто перепаивают, но за это берут бабки. Противотуманки не работают с габаритами на американцах, потому-что противотуманки и желтые габариты - не красиво
А Если цвет габаритов поменять и будет красиво,то будет работать? А где в Питере перепаивают? Ни кто не знает случаем? Или поподробнее что именно надо поменять.Мож самому можно?
На сколько я слышал - потивотуманки можно сделать с габаритами - нужно прописать в Вагкоме страну КАНАДА (вроде) - но где это найти не подскажу - и это как раз на американцах... Блок комфорта если Ваг ненаходит, то его попросту у тебя нет (у меня например тоже нет), но некоторые функции блока комфорта есть на Центральном замке например (закрытие и открытие стекл с брелка или автомат закртие дверей при скорости свыше 10 км/ч) на счет датчика положения - не знаю!
чтоб работали туманки нужно колхозить в выключателе габаритов и света,раньше тема была поищи на форуме. магнитолу посмотри на erta.ru мож у них есть филиал в питере
На днях наколхозил, и теперь у меня противотуманки включаются при габаритах. Ура! Часа два колхозил, и результата добился (У меня американец, облодателям европейцев не понять.)
То есть птф у тебя теперь принудительно включаются с габаритами и продолжают гореть при включении ближнего? Или все таки их можно отключить?
Раньше при габаритах птф включал, а они не светили, только вместе с ближним работали. А теперь включаются и при ближнем и при габаритах, и также оключаются. И вся индикация, вокруг ручки, светится как положено, согласно режиму положения ручки и фактической работы. Без габаритов птф не работают.