Всем привет !!!.Поскажите пожалуйста,если в Ауди А6 2000 г.в.американку в задний фонарь поставить лампочку жёлтого цвета в поворотник будет ли она моргать жёлтым или там отрожатель красный стоит? А то был на сервисе там там сказали что мол только замена фонарей а это примерно 10.000 руб,может кто подскажит как лучше, Заранее спасибо !!!!
Ответ: подскажите!!!!!!!! Попробуй, цена вопроса-то около 30-40 руб. Предварительное ИМХО-будет скорее оранжевый. Где-то мелькнуло, что можно в зеленый как-то покрасить белые лампы, вроде бы тоже желтее. Сам не видел.
Ответ: подскажите!!!!!!!! Обычно в американках ставят желтые лампы поворотников в фонари заднего хода (белые). А под задний ход ставят доп.фонари
Ответ: подскажите!!!!!!!! Спасибо !!!Звонил в ещё в сервисы говорят что и передние фары придёться менят из за жёлтых габаритных огней а про задние сказали что песполезно менять только лампочку,только весь фонарь и вообще они удивились что у меня поворотники красные(они сами торгуют Аудями из америки)говорят что на америкосовский рынок Ауди шли с жёлтыми поворотниками вот так-то:cry2:
Ответ: подскажите!!!!!!!! сегодня посмотрел у себя (VW) хоть и не американка, но фонари сзади красные однако моргают желтым - отражатель желтый попробуй лампочку воткни желтую а потом расскрась в зеленый всё лучше чем сразу расставаться с 10кой .... уроды пля законописцы...
Ответ: подскажите!!!!!!!! А ты никода не видел жёлтых габаритов ? Фотку не могу скинить нет сканера да и фотки
Ответ: подскажите!!!!!!!! Хотя у В4 всегда были красные поворотники. Может, там вставка или просто пластик как-то потоньше? У меня вот желтым мыргают, а пластик красный. Вечером гляну.
Ответ: подскажите!!!!!!!! Позвольте поучаствовать в дискуссии!? В американском варианте AUDI задние поворотники КРАСНЫЕ, поскольку у них ГОСТ такой, и сменой лампочек не поможешь! Я уже проверял не хфига не получилось, пластик в отличие от европейца, не двойной (первый внутренний слой прозрачный, наружный для вида красный) так-что нечегошиньки не поможет. Придётся менять весь фонарь.
Ответ: подскажите!!!!!!!! вот такая и у меня походу фара - первый внутренний слой прозрачный, наружный для вида красный, и отражатель желтый
Ответ: подскажите!!!!!!!! Если быть более корректным, то с 2002 года задние фонари у амер. А6 желтые. К ГОСТу это никакого отношения не имеет, т.к. позволяются и красные, и желтые.
Ответ: подскажите!!!!!!!! Насчёт фар передних тебя нагло пытаются нае..ать! При чём тут габариты? Да техосмотр ты с ними не пройдешь, но штрафа за это нету! Ведь для чего меняют то? Что типа видно было почему они моргают, а габариты и так ораньжевым мигают.... так что имхо бред! У меня Ауди из Америки (А4) там задние мигают ораньжевым!!! Может эт на А6 так ствили!