Всем привет!!! Много почитал инфы, но подобного не нашел. После недолгих выборов между Ауди А6 2.0, МБ Е-200 и БМВ 520 стал счастливым обладателем А6, но моя радость длилась недолго. На сегодняшний момент владею автомобилем 19 дней и он, успел меня немного разочаровать, так как сегодня его поставил на диагностику к дилеру. Суть проблемы такова, не всегда, именно на холодную при нажатии кнопки старт-стоп, не выезжает монитор и загораются многочисленные ошибки (не исправны: стояночный тормоз, ЕSC, ЕСР, давление в шинах, система старт-стоп, регулировка угла наклона фар, парковочный тормоз). Сам двигатель заводится, авто едит без каких либо нареканий (на ходу не проверял в рабочем ли состоянии курсовая устойчивость, так как старался ехать аккуратно). Примерно через 10 минут сам по себе выезжает монитор и начинает играть музыка, я в свою очередь перезапускаю двигатель и ошибки исчезают. Вот как-то так! Может кто сталкивался? По результатам дилера обязательно отпишу. ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ЗАМЕНОЙ ИНТЕРФЕЙСА!!!
Вы случаем сигналку не какую не ставили у дилера. Из за нее, а вернее кривой установки, такое возможно.
Сигналку дилер поставил в подарок. При сдачи авто в ремонт они были того же мнения как и Вы. Только что разговаривал с мастером, причина пока не установлена, тестируют второй день, для электриков проблема оказалась серьезней чем они думали. Обещал завтра позвонить.
+1 за сигналку, еще может аккумулятор барахлить. Уверен, что проблема решаема и никаких механических повреждений в машине нет, ну максимум проводок какой поправить надо. Удачи Вам, все будет хорошо!
Спасибо! Надеюсь Вам повезет с покупкой больше чем мне, искренне желаю! Последние 6 лет ездил на БМВ (Х5-Е53, 320i -Е90, 525i - Е60 и Х1 2.0ТD Х-Драйв, который до сих пор в семье) Пока не могу забыть 525i уж очень мне она нравилась, тем более была в очень хорошей комплектации. Даже не пришлось заморачиватся с продажей, друг забрал. При недавней покупке остановился на Ауди А6, так как в 2006 году ездил на Аллроуде 2.7Т, на котором до сих пор катается тесть и за исключением расхода топлива был очень доволен маркой производителя. Ауди мне всегда нравились внешне, при выборе сыграл не маловажный фактор - это дорожный просвет, внешний вид, очень понравился салон и самое главное стоимость авто. На БМВ и МБ на момент покупки таких скидок не было, цены были дороже и комплектации хуже.
Какая именно не в курсе, но точно не спутник, на сколько я знаю прошивка в ключе (если я правильно выражаюсь). При запуске двигателя сначала необходимо ввести код, должен прозвучать звуковой сигнал, после чего запустить двигатель. Как-то так!
Спасибо! Имел небольшую проблему с БМВ Е60, также загорались ошибки в плодь до звездочки (коробка) причина - аккумулятор который был родной 2005 г.в. Кстати поменял его в этом году При сдачи авто дилеру первые мои вопросы: сигналка и аккумулятор. Электрик ответил: сигналка - возможно, аккумулятор - нет, так как при диагностике авто не жаловалось на аккумулятор, а жалуется на многочисленные блоки. Также сказал, что за 8 лет его работы один раз пришлось разбирать торпеду из-за какого-то проводка. Вчера вечером позвонил мастеру, причина пока не установлена, занимаются машиной вплотную, предложил приехать посмотреть и убедится, что она не брошена (хоть это радует), с его слов сигнализацию отключили, авто в глубокой диагностике - конкретики ни какой, обещал что причину я узнаю первым, но когда она будет установлена, не знает. Самое главное сегодня он и электрики работают крайний день, после чего у них выходные до воскресенья, а другим электрикам поручать не хочет (здесь я с ним согласен). На вопрос подменного авто ответил, что пока не установлен гарантийный случай подменное авто предложить не может. Единственное может предложить подменное авто при одном условии, если выяснится, что случай не гарантийный, я оплачиваю аренду авто за весь срок эксплуатации, так как был случай, что проводку прогрызли крысы. Если бы у меня ее прогрызли, то вообще бы ничего не работало, а у меня периодами. Замкнутый круг Вообщем после обеда позвоню мастеру, после отпишу.
Сигналка. 100%. Не может быть столько ошибок на ровном месте! И вообще ставить сигнализацию на Ауди это явно лишнее.
Сигнализацию подарили в подарок А теперь ищут проблему! Не удивлюсь, если скажут случай не гарантийный - плати, чтобы ту скидку которую сделали при покупке авто оправдать. (шуткую)
Ну если так, то 100% это сигналка, у меня такая, через неделю после покупки авто, моя AUDI благополучно поехала на эвакуаторе из Твери в Москву, тоже засветилась вся панель, только у меня вообще не завелась. Скажите для начала мастерам, чтобы сигналку Вам отключили, это не сложно, проверьте без нее. И кстати набор кода, о котором Вы пишите, можно отключить, я не стал заморачиваться, и с самого начала, сказал, чтобы мне код не ставили.
Уже как только не побывали, отключали и включали, результат тот же и плюс ко всему у меня заводится. Такая же проблема как у Вас была у моего друга на новом Крузаке 200 с заправки самостоятельно выехать не смог и у него реально была сигнализация, сейчас все ок! У меня в чем-то другом проблема и не удивлюсь, что в какой-то мелочи, которую будут искать ооочень долго
А теперь информация вчерашнего дня. Как мне сообщили, причина не установлена, написали письмо на завод, авто поставили в технический отдел и дали подменку А5. Кстати, а шумоизоляция в А5 мне показалось лучше чем в А6С7, не услышал я пока колесного шума.
Скажите пожалуйста, есть ли на Audi A6 2013 года датчик дождя? А то нигде не могу его найти, если он и есть!