подскажите

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем kot2, 2 фев 2006.

1. kot2

kot2 Новичок

8 сен 2005
    28
    решил купить авто в москве ,перегнать его в подмосковье(коломна) и поставить на учет.но вот в чем вопрос:снимает хозяин с учета в москве ,а мне как ее гнать без номеров, то,страховки(она оформлена на него).как мне быть?

2. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Ответ: подскажите

Хозяин снимает с учета, оформляете договор продажи, лепишь выданные транзиты на стекла, забираешь у хозяина страховое свидетельство, талон ТО, едешь в Коломну.
    Все! :hi: :rzunimagu

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

талон ТО уже давно не привязывается к человеку (владельцу) а привязан к машине - он после сдачи номеров и снятия с учета остается у владельца и является действительным на период действия транзитных номеров. Потом при регистрации на себя нужно просто получить дубликат талона ТО, уже с новым госномером, старый талон ТО сдаёшь в ГИБДД. А вот если талона ТО на машине нет вообще - вот тогда гемор...А транзиты - попроси, чтобы хозяин снял с учета с выдачей транзитов, вот и все. Хотя в ГИБДД сейчас и так транзиты дают, поскольку сами же ужесточили наказание за езду без номеров. А страховка - просто бери и стра*** машину уже на себя прямо в любом страховом офисе, машине, госномер пусть не пишут вот и все, после регистрации поставишь номер сам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kot2

kot2 Новичок

8 сен 2005
    28

спасибо понял