Подскажите!!!!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Тамбо, 14 мар 2006.

1. Тамбо

Тамбо Новичок

23 дек 2005
    15
    A6 2.8 Q америкоска
    Есть авто ВАЗ 21099 долго простаивала, ОСАГА просрочена, хочу продать как продавать оформлять ОСАГу или....вообщем как быть-то?

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: Подскажите!!!!

а никак. Продажа машины никак не завязана на полис ОСАГО. Продажа осуществляется по договору купли-продажи в коммиссионке и никто там ОСАГУ не спрашивает - она не нужна. Оформлять её будет уже новый хозяин. И машину гонять не надо - ведь переоформление и оформление ОСАГИ не обязательно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Как уже написал Северок - не надо тебе оформлять ОСАГО! :nod:

Т.е. формально, конечно, надо, чтобы доехать до ГАИ и снять с учёта, но реально нах не надо. :)

Едь аккуратно в ГАИ, чтобы не тормознули и снимай с учёта... Оформляй договор купли-продажи или справку-счёт и всё. Дальше весь гемор (ОСАГО, ТО...) новому владельцу! :)

Желаю скорейшей и удачной продажи! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Тамбо

Тамбо Новичок

23 дек 2005
    15
    A6 2.8 Q америкоска

Всем большое спасибо:hi: Просто тема навеяла рассказом остановившим меня гайцем типа они намедни дядьку тормознули на А4 а страховки у него нема типа нах надо всё равно через 10 дней продавать собрался :D

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

не надо короче оформлять ничего... :nod: