Приветствую всех, прошу небольшой от вас помощи. Интересуют такие вещи: 1) Как на бортовом компьютере вывести электронный спидометр? Насколько знаю, что в 8J имеется данная функция. 2) Какой диаметр (размер) передних и задних динамиков? 3) Сразу, как купил машину - не понравился в машине звук. Он ужасен, басов нет, больше середины музыка "не играет", даже в какой-то девятке дефолтная музыка лучше. Это очень огорчило, предполагаю, что покупал сразу со сломанным усилком. Возможно Такое? У вас все хорошо с музыкой (стандартной) в 8J?
Привет. с 1) вопросом разобрался? Если нет, то справа от рулевой колонки у тебя есть рычажок, которым показания борт компьютера меняются. Посмотри на него внимательно, увидишь надпись reset на нем и под надписью кнопочка. Жми несколько раз и смотри на показания дисплея, у меня именно так включается электронный спидометр.
по 3) вопросу. Усилок стоит , если у тебя музыка BOSE, если audi concert (как у меня), то забудь про нормальную музыку, это помоечная помойка я сам в августе полностью менять буду