TT 8J Подскажите

Тема в разделе "TT", создана пользователем colzmeraz, 2 июл 2016.

1. colzmeraz

colzmeraz Bad e-mail

2 июл 2016
    2
    Приветствую всех, прошу небольшой от вас помощи.
    Интересуют такие вещи:
    1) Как на бортовом компьютере вывести электронный спидометр? Насколько знаю, что в 8J имеется данная функция.
    2) Какой диаметр (размер) передних и задних динамиков?
    3) Сразу, как купил машину - не понравился в машине звук. Он ужасен, басов нет, больше середины музыка "не играет", даже в какой-то девятке дефолтная музыка лучше. Это очень огорчило, предполагаю, что покупал сразу со сломанным усилком. Возможно Такое? У вас все хорошо с музыкой (стандартной) в 8J?

2. colzmeraz

colzmeraz Bad e-mail

2 июл 2016
    2
    так что, ребят, подскажет кто?

3. Miting

Miting Новичок

13 июл 2016
    13
    Привет.
    с 1) вопросом разобрался? Если нет, то справа от рулевой колонки у тебя есть рычажок, которым показания борт компьютера меняются. Посмотри на него внимательно, увидишь надпись reset на нем и под надписью кнопочка. Жми несколько раз и смотри на показания дисплея, у меня именно так включается электронный спидометр.

4. Miting

Miting Новичок

13 июл 2016
    13
    по 3) вопросу. Усилок стоит , если у тебя музыка BOSE, если audi concert (как у меня), то забудь про нормальную музыку, это помоечная помойка :) я сам в августе полностью менять буду

5. fantasy4fun

fantasy4fun Участник форума

15 янв 2013
    196
    Курская обл.
    2.0 tfsi CYRC
    BOSE может быть и в паре с concert и в паре с symphony

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...