Подскажите ????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем whell1, 29 мар 2004.

1. whell1

whell1 Guest

Подскажите ?!
    Как можно справиться с такой низкой подвеской у audi a4 98 год.Постоянно при въезде в гараж задеваю защитой ...Для меня не привычно ......у меня раньше была 2112 всё было впорядке...Или просто следует привыкнуть....Но привыкать тоже напряжно я уже сорвал себе передний пластмассовый бампер с крепижей, а он стоит ого и установка его тоже не мало.....????

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Низкая машина - это все иномарки в той или иной степени "грешат" этим. Ну нет у них таких приколов как у нас - что ж поделать. Для решения проблемы стается только подровнять въезд в гараж... :(

Ну особо печалиться не надо - лучше ездить в хорошей, но низкой машине, чем рассекать на высоком ревущем танке с клеймом "Made in Russia" с постоянной игрой в беспроигрышную лотерею - что, где и когда отвалится или накроется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    самое главное - не огорчайся!!!!
    Анекдот в тему - проводят испытания нового самолета - и проблема - при взлете не успевает набрать высоту и сшибает забор за взлетно-посадочной полосой. Ну собрали комиссию, выдвинули 2 предложения
    1. Увеличить площадь крыльев и элеронов
    2. Увеличить мощность двигателей
    Ну члены комиссии думали-думали и в конце концов решили проще - решили просто передвинуть забор еще подальше от взлетно-посадочной полосы!:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...