подскожите с обшивкой потолка Как ево обшить он у меня мягкий с поролонам внутри поролон стал стореть и ткань стала провисать!!!!!!!!!!! Зарание СПОСИБО
Ответ: подскожите с обшивкой потолка Самый просто вариант - купить б/у потолок в хорошем состоянии, после некурящего хозяина. Перешить тоже можно. Но перешивка будет несколько дороже и стоит-ли перешивать только потолок один, тогда уж салон целиком. А вообще потолки провисаю не от времени, а от того, что их моют при этом сильно трут, паралон не высыхает должным образом и разрушается его структура - начинает рассыпаться. С уважением!
Ответ: подскожите с обшивкой потолка Потолок можно и нужно кончно же мыть, только при этомне прилагать усилий как к пластику грязному. Давать после хорошо высохнуть, чтобы слои между собой не расклеивались и не появлялось провисание "потолка". Только аккуратнее, не переусердствовать с сушкой так же. С уважением!
Ответ: подскожите с обшивкой потолка У меня тоже отвис возле заднего стекла, я натянул его под резинку и подклеил его там
Ответ: подскожите с обшивкой потолка Народ, вряд-ли что придумаете, кроме замены на живой б/у или новый. Провисани потолка не лечится. Хотя есть еще вариант - перешить потолок! Выбирайте сами. С уважением!
Ответ: подскожите с обшивкой потолка А как правильно мыть потолок ? А то вот с потеплением хочу марафет в мафынке навести, и собственно помыть потолок. Расскажите пожалуйста технологию, каким средсвом, каким матерриалом и т.д. что б потом не провисало и не отваливалось
Ответ: подскожите с обшивкой потолка Не знаю как у автора (что за авто не указано), у меня на 100-ке ткань просто наклеена, то есть шить там нечего, надо снипань все панели, что мешают и отдирать ткань, далее, приклеивать новую вечным клеем.
Ответ: подскожите с обшивкой потолка интерестно а если через шприц секундой его обратно приклеить - ведь приклеится )))
Ответ: подскожите с обшивкой потолка Да приклеится, но здесь три аспекта: 1 - клей должен проходить по игле шприца, 2 - ксей не должен проникать через ткань, назад, в месте подклейки, 3 - клей должен быть прозрачным при застывании, т.к. всё равно снаружи окажется его некоторое кол-во.
Ответ: подскожите с обшивкой потолка А какой примерно порядок цен на перешивку потолка самым простым материалом и где это хоть делают?
Ответ: подскожите с обшивкой потолка Дак никто потолок не мыл чтоли ? Говорят "Ванишем" как-то моют ? И вроде как результаты хорошие...
Ответ: подскожите с обшивкой потолка В зависимости от типа заграязнения отмывается чистящими средствами, пригодными для чистки ковров и т.д. Я мыл обшивку дверей - вклюр, всё отмыл, но у меня на водительской были небольшие вспучивания, поэтому хочу поменять.
Ответ: подскожите с обшивкой потолка С средсвами все понятно !!!! Интересует ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС !!!! Типа: берем губку, смачиваем в спец средстве, трем обшивку.... далее берем тряпочку смоченною чистьй водой и смываем средство ... Правильный ход мыслей или нет, поправьте !!!! Важно не запороть обшивку !!!! Научите !!!!