Всем доброго времени суток) не так давно видел смотравчанина на дороге. его авто - хонда аккорд. у него стоит подстветка днища. хотелось бы узнать ваше мнение на эту тему)))
Re: подстветка) Моё мнение: если автомобиль представляет собой что-то вроде корча из фильма "Форсаж", то есть имеет крутой обвес, яркий цвет и боевую раскраску, то подсветка днища - самое оно. Для обычной гражданской машины - имхо, колхоз.
Re: подстветка) Согласен с тобой!!! А если все аккуратно, без боевихи, все красиво, грамотно и со вкусом???)
Re: подстветка) В том-то и дело, что вкусы у всех разные. К примеру, на стоковую A6 я бы не стал ставить.
я себе ставил подсветку на почти стоковую А6 С5 но хочу переделать сейчас продают RGB ленты с тройным чип кристалом и к ниму пульт на ходу машина вся под дном цвет меняет какой захочешь типа эффект UFO летающий тарелки и прочие)) достаточно выхлоп смнить зади на симпотичный литьё и самое главное светодиоды в фары на габариты (не путать с синими писалками в омыватели Дворники сменить на модные бескоркасные затюнить решётку переднию можно нуливичок и дудку пневмо и будешь крут как никогда.А ещё комп или двух дин магнитолу с большим экраном.Вообщем парни это я написал про свой авто мот и колхоз но мне нравится а вам решать уже самим)))
Я тоже считаю нравиться - делай и никого не спрашивай! Колхоз это когда машина грязная и ты в нее душу не вкладываешь))) Сколько людей столько и мнений поэтому бесполезно опираясь на мнение всех сторить себе авто...
Nemiroff99 не комплексуй делай как хочется ))) Вот по тиху я ваяю!Cалон тоже приукрасил вместо 1DIN вот такой вариант !
Будет время сфоткаю но там сейчас так себе (обычная синия подсветка из гибкой ленты светодиодной) вот поставлю RGB тогда похвастаю
Народ, я тоже решил себе забомбить подсветку днища. Что лучше неоновые трубки или светодиодная лента? И подскажите, где лучше всего приобретать