Меня периодически бомбит от отсутствия в ауди некоторых само собой разумеющихся вещей, и вот опять. Если я смирился с механическими седушками (последний раз владел таким авто лет 15 назад), то отсутствие подсветки бардачка стало раздражать уже. Копаться в потемках в оном очень напрягает. Думал лампочка, но нет. При смене фильтра обнаружил полное отсутствие чего бы то ни было, связанного с подсветкой. Ни лампы, ни проводки, ни разъёмов, ни концевика, вообще ничего. Что там вообще должно стоять и должно ли? Или подсветка бардака - это суперопция за отдельные суперденьги?
На али были комплекты дооснащения. Где-то тут (может в разделе тюна) были какие-то истории по установке подсветки. Опция не супер конечно, но она есть и в твоем случае ей пренебрегли. На b6 - b7 опция в базе...) 4Z0 Без перчаточного ящика/откидной крышки 4Z1 Обычный перчаточный ящик 4Z2 Крышка перчаточного ящика с замком 4Z3 Крышка перчаточного ящика с замком, с подсветкой 4Z4 Закрываемый на ключ перчат.ящик без подсветки 4Z5 Вещевой ящик с крышкой и подсветкой 4Z6 Перчат. ящик со вставным отсеком 4Z7 Перчат.ящик с отсеками изменяемого объема 4Z8 Крышка вещевого отсека, со светильником (без личинки замка) 4Z9 открытые отделения (по обеим сторонам)
А можно ссыль на конмплект? Тоже подгорало, когда только купил свою, потом стихло, но сейчас думаю комплект с али можно поставить, машина то старая уже
Да, к сожалению на второй-третий год уже все исчезает.. Нет уже ни запаха нового авто, ни ощущения, что авто новое...