Может лампе капец пришел, в чем проблема проверить то? вытащил зеркало, прозвонил контакты если живые, лампа, а может просто окислились сами контакты.
там светодиод (у меня по крайней мере так). А подсветка внизу дверной карты работает? Кстати как у нас зеркала снимаются?
Если диод, то еще лучше, стандартная яркость подсвета мне как то не очень, можно поярче воткнуть диод. Ты имеешь ввиду целиком с двери снять?
Да можно, мне кажца, когда себе само зеркало менял,то доступ к подсвету был. А люди говорят, что снимали сам корпус зеркала, не отнимая от двери. По моему в теме про обтяжку зеркал пленкой обсуждалось!
да на посожирском горит. но прикол в том что я вчера пошол проверил, а он цукка горит но слабо. а сегодня смотрел, опять не горит. может окислелось надо розбирать
Светодиоды в зеркалах горят только тогда когда вкл функция " проводить домой" в Мамае Снять их можно вместе с нижний накладкой открутив два самореза Пс у себя тоже замечал в полной темноте что они еле горят а потом гаснут Безполнзная вещь если б они были яркие
Ниче. Осталось немного. Истина где то рядом! А корпуса зеркал с местом для подсвета? Фишка эта блин в ММИ включается, я думаю это покруче будет чем с кнопкой! На мой взгляд это того не стоит. Как человек уже выше писал, бесполезная функция, если конечно ты не по бездорожью летаешь, и там надо смотреть, куда ногами перебирать. А вообще, я только ЗА!
а кто нибудь слышал, что можно поставить по ярче. я бы повтыкал, вещь конечно бесполезная, но за то классно смотрится я свою разобрал, и ничего особеного ненашол, как не горела так и негорит...
Правильно выше писано, в мамае (функция покидания дома и возвращение в дом) крутилкой выставляется время 10-60 сек-к примеру, но при этой установке и ПТФы загораются-в ночное время удобно.