Подсветка двери на Ауди А1

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Крыска, 7 фев 2021.

1. Крыска

Крыска Новичок

7 фев 2021
    23
    Германия
    Всем привет. Купила на любимом Али экспресс подсветку для дверей с логотипом для А1. Вышла бодренькая под дождик . Ща, думаю, быстренько заменю лампочки и буду вся такая счастливая. Ан нет! Лампочек в дверях нету!!! По крайней мере снаружи . И где они, спрашивается? Внутри? Это же надо обшивку снимать! Я же её, если и сниму целой и невредимой, то назад точно не поставлю!!! Пипец! Может кто-то знает где подсветка? Может я её просто не вижу??? Помогите, плииииз.
    Ауди 2016 года

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А они(лампочки в дверях)вообще то есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Крыска

Крыска Новичок

7 фев 2021
    23
    Германия
    Нету!!!!! Там только отверстия небольшие, пустые! Как так можно, без подсветки? И как я раньше не заметила! А если в какашку наступлю в темноте?! :eek: Ща стемнеет, пойду посмотрю, может в эти отверстия из хлубины дверей чё-нить светит.:shock:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это опция и при покупке автомобиля пожалели на неё денег.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Крыска

Крыска Новичок

7 фев 2021
    23
    Германия
    К сожалению, я её брала 9-ти месяцев от роду. Так что опции не выбирала. Но я даже не подумала бы, что подсветка на дверях входит в "эхтра"! Тем более , у ауди ! И что мне теперь делать? Хочу подсветку :sluni:

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и не имею ввиду лично вас,я про первого покупателя этого автомобиля,а подсветку можно доустановить.

7. Крыска

Крыска Новичок

7 фев 2021
    23
    Германия
    Я так и поняла, что вы меня не имели ввиду:nod: Найду первого владельца и скажу ему пару слов на русском:umnik:И как мне её САМОЙ доустановить?:confused::evil_wife:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я же не знаю уровень ваших технических возможностей,если он недостаточен,то нужно обратиться в сервис,они купят или сделают нужную проводку и установят вам подсветку....а первого владельца зачем обижать?:)...может ему\ей была и не нужна подсветка,зачем платить за то,что не нужно.

9. Крыска

Крыска Новичок

7 фев 2021
    23
    Германия
    Потому, что она мне нужна! Кто-то же должен заплатить за мои нервы!:rage:
    Он, однозначно, не достаточен:wink:. Но в сервис не пойду, слишком дорого это обойдётся :eek:. Там что, ещё проводку надо делать? :uhoh: Проводка уже должна быть, по логике вещей, просто надо лампу подсоединить. Знать бы ещё, в какие дырки подсоединить. А для начала обшивку с двери снять.:facepalm2: . Боже, за что мне всё это???:whew:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Проводки скорей всего нет,вот здесь хотя и не А1,но примерно то,что нужно делать,но это как сделать "по уму",а так вроде существуют китайские фонарики с батарейкой,которые просто приклеиваются на двухсторонний скотч,возможно вам этого будет достаточно,если так уж эта подсветка нужна.

11. Тутанхамон

Тутанхамон Участник форума

31 дек 2020
    136
    Московская обл.
    Вам что бы в каку не вляпаться) проще купить обычный фонарик и к ножке скотчем прилепить:)

12. Крыска

Крыска Новичок

7 фев 2021
    23
    Германия
    Вы меня просто убили:moderator: Я в жизни это не осилю:shok: Про фонарики на скотче и речи быть не может:facepalm:. Моя красавица должна быть совершенной. Лучше уж совсем без подсветки. Ох, горе мне, что же делать? Буду думать:shock: . Спасибо вам огромное за попытку помочь

13. Крыска

Крыска Новичок

7 фев 2021
    23
    Германия
    А вы, наверное, так и сделали. Тоже с логотипом "АУДИ"?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда придётся потратиться....там ещё и пороги могут светиться.:)

2IAAAgPIMOA-960.jpg

15. Atomuliyadala

Atomuliyadala Участник форума

20 авг 2015
    161
    Москва
    Audi Q7
    Совершенной с лампочками из али?))

16. Крыска

Крыска Новичок

7 фев 2021
    23
    Германия
    Ну вот, ещё одна головная боль:facepalm2:

17. Крыска

Крыска Новичок

7 фев 2021
    23
    Германия
    Какая разница с али не с али, главное с лампочками!!!! А чем лампочки с али плохи?:engineer:

18. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.582
    Наверное тем, что оригинал работает весь срок работы автомобиля, а "От дядюшки Ляо" дай бог полгода-год.

19. Atomuliyadala

Atomuliyadala Участник форума

20 авг 2015
    161
    Москва
    Audi Q7
    Если вы не видите разницу, то ничем.

20. Крыска

Крыска Новичок

7 фев 2021
    23
    Германия