Всем привет. Купила на любимом Али экспресс подсветку для дверей с логотипом для А1. Вышла бодренькая под дождик . Ща, думаю, быстренько заменю лампочки и буду вся такая счастливая. Ан нет! Лампочек в дверях нету!!! По крайней мере снаружи . И где они, спрашивается? Внутри? Это же надо обшивку снимать! Я же её, если и сниму целой и невредимой, то назад точно не поставлю!!! Пипец! Может кто-то знает где подсветка? Может я её просто не вижу??? Помогите, плииииз. Ауди 2016 года
Нету!!!!! Там только отверстия небольшие, пустые! Как так можно, без подсветки? И как я раньше не заметила! А если в какашку наступлю в темноте?! Ща стемнеет, пойду посмотрю, может в эти отверстия из хлубины дверей чё-нить светит.
К сожалению, я её брала 9-ти месяцев от роду. Так что опции не выбирала. Но я даже не подумала бы, что подсветка на дверях входит в "эхтра"! Тем более , у ауди ! И что мне теперь делать? Хочу подсветку
Я и не имею ввиду лично вас,я про первого покупателя этого автомобиля,а подсветку можно доустановить.
Я так и поняла, что вы меня не имели ввиду Найду первого владельца и скажу ему пару слов на русскомИ как мне её САМОЙ доустановить?
Я же не знаю уровень ваших технических возможностей,если он недостаточен,то нужно обратиться в сервис,они купят или сделают нужную проводку и установят вам подсветку....а первого владельца зачем обижать?...может ему\ей была и не нужна подсветка,зачем платить за то,что не нужно.
Потому, что она мне нужна! Кто-то же должен заплатить за мои нервы! Он, однозначно, не достаточен. Но в сервис не пойду, слишком дорого это обойдётся . Там что, ещё проводку надо делать? Проводка уже должна быть, по логике вещей, просто надо лампу подсоединить. Знать бы ещё, в какие дырки подсоединить. А для начала обшивку с двери снять. . Боже, за что мне всё это???
Проводки скорей всего нет,вот здесь хотя и не А1,но примерно то,что нужно делать,но это как сделать "по уму",а так вроде существуют китайские фонарики с батарейкой,которые просто приклеиваются на двухсторонний скотч,возможно вам этого будет достаточно,если так уж эта подсветка нужна.
Вы меня просто убили Я в жизни это не осилю Про фонарики на скотче и речи быть не может. Моя красавица должна быть совершенной. Лучше уж совсем без подсветки. Ох, горе мне, что же делать? Буду думать . Спасибо вам огромное за попытку помочь
Наверное тем, что оригинал работает весь срок работы автомобиля, а "От дядюшки Ляо" дай бог полгода-год.