Машина Ауди А4, Б5, 1995 год, подсветка климы то нормально горит, то моргает, то вообще может не гореть. Работает вроде нормально, дует хорошо. Только подсветка глючит. Кто поможет разобраться?
Там пайку надо бы обновить))) У самого моргает)))) Как будто бы габариты включаю, выключаю))) Разбирать и пропаивать)
Скорее всего да, встречается такое. Но для начала бы глянуть, не пропадает ли плюс габаритов. Хотя смотря какую подсветку вы имели ввиду...
У меня к примеру подмаргивает табло климата, как будто бы я включаю габариты или выключаю... Т.е. при включеннии габаритов подсветка салона чуть притухает))))) У меня же это на климате не зависимо от включения или выключения габаритов)
Хм... Поищи отчет в инете))) Есть такие))) А так, снимаешь климат, снимаешь лицевую панель, там есть плата, и шлейф, увидишь место пайки, там надо обновить пайку)
Примажусь немного, тоже моргает клима, прям кажется что периодически пропадает полностью все надписи с нее, это на работу самого кондея как то может влиять? (не дует он например или не включается) или тоже надо просто пропаять?
Я почему спросил, просто еще бывает когда ваг комом к климе подрубаюсь и делаю тест исполнителей, через некоторое время вылетает с ошибками по связи, я вот и подумал может это блок чего шалит. У меня просто кондей щас не дует, пытаюсь разобраться что к чему, на след неделе руки дойдут может давление в системе проверить, а пока вот лажу по форуму вопросы дурацкие задаю
Да ладно ты брось, дурацкие))) Кстати, может из за того что пайка нарушилась, с ошибками и сыпется))) Разбери климат, пайку обнови)))) Может и поможет)
Думаешь есть шанс? Там вообще как? просто разобраться? Щас в нете отчетики поищу, просто даже не представляю как там все это выглядит.
Подробных отчетиков пока не нашел, но понял что вроде все будет понятно когда снимешь климу, и кстати похоже шанс реально есть (тоже начитавшись это понял)