Подобную проблему не нашел поиском, у меня не горят кнопки справа и слева от дисплея , бордачек , регулировка освещения панели , сброс счетчиков , хотя сама регулировка яркости работает. Так же не горят колеса регулировки заслонок воздуховодов по всей машине их если не ошибаюсь 6 штук, машина 12.04год из германии. Самое смешное что они горели и я точно помню это а потом не горели, а потом опять горели, и вот теперь опять не горят, как будто какой то контакт или еще что. При чем они могут гореть несколько дней а потом не гореть так же. Где искать поломку? На скорость не влияет но хочется починить.
Здравствуйте! Я, конечно понимаю, что вопрос поднимался очень давно. Такая же проблема и у меня сейчас возникла... Может мне повезёт! Нашли выход? Или может кто-то другой поможет?! Не пинайте со старта! Поиском ничего не нашёл. Ауди первый авто.
Разъёмы по одному снимай с каждой кнопки, как остальные загорятся, значит та, что без разъёма неисправна.
Такая фигня как правило на автоматическом режиме происходит.Попробуй на ручной режим света переключить а поьом снова на автомат,мне помогает.Стабильно раз в 1-2 мясяца такой глюк выскакивает.Ошибок нет.
Пробовал - без изменений. Но вот что заметил! В полной темноте, когда включаю как в авто, так и в ручной режим, подсветка в этих местах два раза но тускло моргнет, и откл.! Да, Вы правы, ошибок нет.
Добраться до фишек заслонок воздуховодов, надо же разобрать наверное торпеду?! Страшно блин! Не ругайте, если че! Вправду страшно, тем более как разбирать не знаю! У нас тут и обратиться-то не к кому особо... если только к артиллеристам или танкистам, их сейчас хватает!
Ты ещё расскажи, что это отпускники из РФ... Это же тайна! Торпеду снимать не нужно, все дефлекторы можно снять и кнопки тоже. Без опыта конечно тяжело, но нафига тогда вообще замутил тему, если ни на что не способен.
Конечно, буду пробовать! С вашей помощью. Не то чтобы совсем не способен... С фурами разбираюсь сам, где это по силам. А Ауди у меня впервые, думаю как и у всех опытных, она появилась когда-то первый раз. А посему и тему замутил, на помощь надеясь! За помощь безмерно благодарен!
Попробуй в интернете поиском найти, как снимать воздуховоды и кнопки. Вот тема по снятию воздуховода http://www.audi-club.ru/index.php?threads/deflektor-kak-snjat-i-pomenjat.291968/ Удачи!)