Подсветка кнопок в салоне А6С6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем budlik, 31 дек 2011.

1. budlik

budlik Новичок

9 апр 2009
    13
    А6С6 2.4 05г.
    Подобную проблему не нашел поиском, у меня не горят кнопки справа и слева от дисплея , бордачек , регулировка освещения панели , сброс счетчиков , хотя сама регулировка яркости работает. Так же не горят колеса регулировки заслонок воздуховодов по всей машине их если не ошибаюсь 6 штук, машина 12.04год из германии.
    Самое смешное что они горели и я точно помню это а потом не горели, а потом опять горели, и вот теперь опять не горят, как будто какой то контакт или еще что. При чем они могут гореть несколько дней а потом не гореть так же. Где искать поломку? На скорость не влияет но хочется починить.

2. budlik

budlik Новичок

9 апр 2009
    13
    А6С6 2.4 05г.
    Никто не сталкивался с подобным?

3. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    Предохранители проверяли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вячеслаа

Вячеслаа Новичок

21 янв 2017
    5
    Audi A6 4F/C6 Avant 2.0 TDI multitronik (140 л.)
    Здравствуйте! Я, конечно понимаю, что вопрос поднимался очень давно. Такая же проблема и у меня сейчас возникла... Может мне повезёт!:shock: Нашли выход? Или может кто-то другой поможет?! Не пинайте со старта! Поиском ничего не нашёл. Ауди первый авто.

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Разъёмы по одному снимай с каждой кнопки, как остальные загорятся, значит та, что без разъёма неисправна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Такая фигня как правило на автоматическом режиме происходит.Попробуй на ручной режим света переключить а поьом снова на автомат,мне помогает.Стабильно раз в 1-2 мясяца такой глюк выскакивает.Ошибок нет.

7. Вячеслаа

Вячеслаа Новичок

21 янв 2017
    5
    Пробовал - без изменений. Но вот что заметил! В полной темноте, когда включаю как в авто, так и в ручной режим, подсветка в этих местах два раза но тускло моргнет, и откл.! Да, Вы правы, ошибок нет.

8. Вячеслаа

Вячеслаа Новичок

21 янв 2017
    5
    Добраться до фишек заслонок воздуховодов, надо же разобрать наверное торпеду?! Страшно блин! :confused: Не ругайте, если че! Вправду страшно, тем более как разбирать не знаю! У нас тут и обратиться-то не к кому особо... если только к артиллеристам или танкистам, их сейчас хватает! :rolleyes:;)

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ты ещё расскажи, что это отпускники из РФ... :facepalm:Это же тайна!
    Торпеду снимать не нужно, все дефлекторы можно снять и кнопки тоже. Без опыта конечно тяжело, но нафига тогда вообще замутил тему, если ни на что не способен.

10. Вячеслаа

Вячеслаа Новичок

21 янв 2017
    5
    Конечно, буду пробовать! С вашей помощью. Не то чтобы совсем не способен... С фурами разбираюсь сам, где это по силам. А Ауди у меня впервые, думаю как и у всех опытных, она появилась когда-то первый раз. А посему и тему замутил, на помощь надеясь! За помощь безмерно благодарен!

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Эльзу на комп поставь.

Вячеслаа нравится это.
  12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Попробуй в интернете поиском найти, как снимать воздуховоды и кнопки.
    Вот тема по снятию воздуховода
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/deflektor-kak-snjat-i-pomenjat.291968/
    Удачи!)

Вячеслаа нравится это.
  13. Вячеслаа

Вячеслаа Новичок

21 янв 2017
    5
    Парни, огромное спасибо за помощь! Буду отписываться по результатам.

14. chern_70

chern_70 Новичок

5 сен 2017
    10
    Беларусь
    Есть результат?Та же проблема!!!