Здравствуйте одноклубники, прошу помощи .... Имеем Ауди А4 б6 квака. Вот опять с пониЖением температуры воздуха и короткого светового дня( возможно летом такая же басня , но летом мало использую габариты)подсветка на панели приборов кратковременно отключается буквально пол секунды.... В момент потухания ПП из дверных замков на всех дверях слышны частые щелчки. Вся эта ерунда похожа на перезагрузку какого то блока или хреновый контакт НО это происходит с какой то периодичностью даже стоя на месте.... По разъёмам все норм, ошибок в блоках нет.... Мож кто с похожим сталкивался???
Хз, может и просто при включенном зажигании, просто подсветка гаснет на габаритах, без них то только стрелки светятся ( кстати они почему то не тухнут)
Я бы проверил разъёмы приборки. Попробуй легко постучать по приборке, если проблема вылезет, то снимай.
Замки щёлкают только на ходу или когда стоишь тоже? Проблема вообще зависит как-то от того, двигаешься ты или стоишь на месте?
Вообще ничего, тока в цз что то там safe или похожее , но это как я понял связано с перекодирование с миль в км и т.д И кстати влажность более менее стабильная и траблов пока не замечаю таких
Мили в километры на этой авто без физических доработок в проводке нормально не кодируются. Всегда вылезают какие-нибудь проблемы, типа щелкающих замков... Но это не относится к морганиям приборки.
Если честно , то Я подозреваю что блок бортовой электроники голову ебет, из-за лёд ламп в птф он может по очереди обрубать питалово на фару то левую то правую, габариты отключить и т.д И Вася не всегда с первого раза к нему цепляется
Китайский ксенон точно на такое способен. Там блоки розжига помехи на всю электронику наводят. Лед- не знаю.
Ну с ксеноном да, проходили уже, а вот Леды по идее опросник ведь должен видеть как сгоревшую лампу( если без обманок)
Доброе утро, извиняюсь за назойливость Может моргать подсветка и замки трещать от этих ошибок? В комбинации приборов нашел
Вполне возможно. А может и наоборот - ошибки эти из-за какой-нибудь неисправности, которая заставляет подсветку моргать, а замки щёлкать.
Колхозной сигнализации в ней не было ранее или может сейчас стоит? Я бы начал с осмотра блока комфорта, который стоит в полу под ногами. Заодно проверил бы все переходные гофры на дверях на предмет целостности там проводов.
Возможно, что в гофре могли замкнуться провода питания замков и подсветки ручек открывания, если она есть. Эта подсветка по схеме идёт от приборки. Хотя, если честно, я чего-то не помню этого провода в сборке гофры. Надо Эльзу смотреть. https://automend.ru/audi-a4-2000/audi-899-10.m_id-75.html