Подсветка наружных ручек дверей А6 С5 (Кто-нибудь колхозил?)

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем forward, 24 июл 2009.

1. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    Собственно, сабж в названии темы. Увидел у друга на семерке БМВ такую фичу: при открывании ЦЗ загорается подсветка наружных ручек дверей, потом вспомнил, что когда-то видел такое же на новой Авоське. Поиск по форуму результатов не дал (возможно плохо искал:confused:).
    Если кто-то уже заморачивался, могли бы поделиться инфой: как реализовать сию задумку? :)

2. lightjockey

lightjockey Bad e-mail

29 янв 2007
    185
    RR SPORT TDV6
    Я вынашивал эту идею уже давно, вот только недавно нашол людей которые возьмутся за это дело. Уже куплены диоды и все прочее, на след неделе отгоню делать, по результату предоставлю фотоотчет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    Ну как эксперимент? Удался? Фоты и описание в студию, плз ;-)

4. sneyk

sneyk Новичок

18 июн 2008
    76
    ауди80.б4
    это ваз 21043. подключены к габаритам при включении поворотника чередуется белый с желтым. в дальнейшем будет переключения на сигнализацию и салонный свет-плавное включение и выключение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lightjockey

lightjockey Bad e-mail

29 янв 2007
    185
    RR SPORT TDV6
    Нет еще, время небыло. На днях займусь , фоты и подробное описание выложу.

6. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    Нет, такой колхоз с габаритами и поворотниками, не интересует. Почитайте мой первый пост внимательнее :very_cool:

7. Romantik 171086

Romantik 171086 Живу я здесь

18 июл 2007
    2.295
    Ауди А4 2.4 99г.в.
    есть мысли как сделать, однозначно над колхозить с диодами и однозначно надо впаивать в ветку освещения салона,только так...фича интересная...

8. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    Ну что, lightjockey? Притих что-то...
    Результатом обрадуешь когда уже?

9. lightjockey

lightjockey Bad e-mail

29 янв 2007
    185
    RR SPORT TDV6
    Да скоро уже. Разрываюсь тут между А4 и BMW850 своей ,да тут еще работа поперла....
    Обещаю скоро все будет..!:rock:

10. -=FiN=-

-=FiN=- Участник форума

21 сен 2008
    141
    Audi 100/45 2.3/AAR 91 г АКПП
    Подпишусь на темку! У знакомого в Х5 видел, подумываю над этим!

11. Ауди 100 NF

Ауди 100 NF Участник форума

25 фев 2008
    195
    Honda CRV '09
    А я че-то не понял особо, где конкретно!? Но фото тоже жду, интересно посмотреть что получилось........:bt:

12. chupakabra

chupakabra Новичок

14 сен 2009
    19
    Могу взятся! есть опыт светодиодных подсветок и пересветок авто ....блин не получается фотки выложить но могу на почту повысылать.....:hi:

13. dzaell

dzaell Bad e-mail

27 дек 2007
    2
    :thumbup:

Вложения:

14. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    876
    Audi80 B3 1.8e DZ
    подпишусь, только расскажите пожалуйста через какое реле подкльчались светодиоды? Я так понял после снятия с сигналки онизгораются на какое то время и затухают по порошествии нескольких секунд?

15. yorasko

yorasko Участник форума

4 окт 2008
    349
    Audi A6/4B 2.7T Q ручка
    подпишусь

16. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    #16 forward, 15 сен 2009
    Последнее редактирование: 15 сен 2009
    Интересен именно тот вариант, что показал dzaell :thumbup: Но на этой авоське, по-ходу, уже родная опция, я видел такую же, вот и "загорелся".
    Так же хочу...
    А что на это ответит уважаемый SeRiLLo?

17. Ks~

Ks~ Участник форума

11 авг 2007
    263
    на той недели в водительское зеркало врезал диод, подключил к подсветке салона-мароки блин....
    но результатом доволен, теперь жду следующего отпуска чтоб с другой стороны тоже самое замутить.
    теперь когда снимаешь с сигналки машину-диод загорается, когда ставишь-потихоньку тухнет, и теперь хоть в гавно ночью не наступишь перед дверьми=)))

18. chupakabra

chupakabra Новичок

14 сен 2009
    19
    Существует множество способов подключить данную опцию: Непосредственно к освещению салона, индивидуально к концевикам в каждой двери, к габаритному освещению и тд и тп
    Влагостойкость авто после проведения работ гарантирую
    Так-же могу пересветить все кнопочки и приборку с климатом в любой цвет! Работаю в тюнинг-ателье

19. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    развели демагогию. Всемозможные подсветки - это одна из самых простых в реализации вещей. А это вообще элементарно - будут плавно загораться при снятии с сигналки и плавно тухнуть спустя время. Тут правильно не раз говорили-питать от салонной подсветки, есть нюансы, но там всё просто.

20. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Сергей Жги....тоесть расскажи че купить надо....а в дверные ручки их поставить фигня на часа два