Собственно, сабж в названии темы. Увидел у друга на семерке БМВ такую фичу: при открывании ЦЗ загорается подсветка наружных ручек дверей, потом вспомнил, что когда-то видел такое же на новой Авоське. Поиск по форуму результатов не дал (возможно плохо искал). Если кто-то уже заморачивался, могли бы поделиться инфой: как реализовать сию задумку?
Я вынашивал эту идею уже давно, вот только недавно нашол людей которые возьмутся за это дело. Уже куплены диоды и все прочее, на след неделе отгоню делать, по результату предоставлю фотоотчет.
это ваз 21043. подключены к габаритам при включении поворотника чередуется белый с желтым. в дальнейшем будет переключения на сигнализацию и салонный свет-плавное включение и выключение.
Нет, такой колхоз с габаритами и поворотниками, не интересует. Почитайте мой первый пост внимательнее :very_cool:
есть мысли как сделать, однозначно над колхозить с диодами и однозначно надо впаивать в ветку освещения салона,только так...фича интересная...
Да скоро уже. Разрываюсь тут между А4 и BMW850 своей ,да тут еще работа поперла.... Обещаю скоро все будет..!
А я че-то не понял особо, где конкретно!? Но фото тоже жду, интересно посмотреть что получилось........:bt:
Могу взятся! есть опыт светодиодных подсветок и пересветок авто ....блин не получается фотки выложить но могу на почту повысылать.....
подпишусь, только расскажите пожалуйста через какое реле подкльчались светодиоды? Я так понял после снятия с сигналки онизгораются на какое то время и затухают по порошествии нескольких секунд?
Интересен именно тот вариант, что показал dzaell Но на этой авоське, по-ходу, уже родная опция, я видел такую же, вот и "загорелся". Так же хочу... А что на это ответит уважаемый SeRiLLo?
на той недели в водительское зеркало врезал диод, подключил к подсветке салона-мароки блин.... но результатом доволен, теперь жду следующего отпуска чтоб с другой стороны тоже самое замутить. теперь когда снимаешь с сигналки машину-диод загорается, когда ставишь-потихоньку тухнет, и теперь хоть в гавно ночью не наступишь перед дверьми=)))
Существует множество способов подключить данную опцию: Непосредственно к освещению салона, индивидуально к концевикам в каждой двери, к габаритному освещению и тд и тп Влагостойкость авто после проведения работ гарантирую Так-же могу пересветить все кнопочки и приборку с климатом в любой цвет! Работаю в тюнинг-ателье
развели демагогию. Всемозможные подсветки - это одна из самых простых в реализации вещей. А это вообще элементарно - будут плавно загораться при снятии с сигналки и плавно тухнуть спустя время. Тут правильно не раз говорили-питать от салонной подсветки, есть нюансы, но там всё просто.