Всем добрый вечер. Тут горит,там не горит..собственно аля ёлка Нужен совет бывалых Начну по порядку : -откр водительскую(ноги, дверь, салон - горит) -зад.лев.(только свет в салоне) -пер. пр. (ниче не загорается) -зад. пр (ноги, дверь, салон - горит) зы:ноги зажигаются только у водительской и зад пр(тоесть по диагонали) Лампочки сгоревшие поменял,предохранители целые..куда теперь?
ну на передней правой я согласен, гляну на днях, а вот с задними что?? левую открываешь-свет салона горит ноги нет! правую открываешь-свет салона горит и ноги только справа(не обратил внимания, но и с водительской тоже вроде в этот момент загорается)
Вскрытие замков в моем случае показало перегоревшие медные дорожки на плате. Концевики были в порядке
тоесть в замке есть микрик и еще какие то дорожки на что то? А контакты разделюятся в замке на свет в салоне и подсветку ног/дверей?
там много чего интересного можно найти, заодно замок пролей ВДшкой и продуй сжатым воздухом, зимой скажешь спасибо!
плохой контакт микриков центрального замка в левой двери или сами микрики в замке. Обычно после попадания влаги при мытье машины.
попробую завтра все продуть,хотя надо будет еще заглянуть под ковер, салонный светильник, ну и найти контак на пассажирской двери(на ней вообще ниче не але) а потом уже и на заднюю Да,вот еще че хотел спросить! Почему при открытии одной двери загорается не вся подсветка ног, а именна та которую открываешь??Или должно при открытии любой двери чтоб везде загоралось одновременно??? Тоесть получается как в ёлочной гирлянде? один замок ёк-и это место не работает???
При открытии дверей смотри контрольку на приборной панели если не горит то с 90% микрик или проводка у меня была проводка под ковром в районе водителя жгут там провода в заводской скрутке и на них одет кембрик вот в нем скапливалась влага и контакты осыпались искал долго но всетаки нашел Удачи в поисках!!!
А что именно должно гореть?на дисплее надпись? А то у меня пишет только про педаль тормоза при переключении, когда стоит на "Р"
Потому, что так и должно быть. Выходит или садится один человек, открывший дверь - ему и подсвечивает. Зачем всем светить?
Не,ниче кроме остаточного уровня топлива и радио не показывает на дисплее.. Понял,спасибо,я думал конструктора не настолько заморочиться решили,однако вон оно как
Ну вот я и победил эту болезнь!! Все оказалось в микровыключателях замков! На передней правой пришлось лепить пластинку из латуни(на форуме кто то делал уже и ему за эту идею респект!) на задней двери оказался плохой контакт в самом выключателе,(из за этого при открытии двери он давал маленький импульс и загорался свет в салоне,при этом подсветка ног не горела) поэтому пришлось его разобрать и почистить контакты,так же визуально осмотрел плафон в салоне,и провода в гофре,все оказалось работоспособно Да,и кстати,кто то все просил отчет по задней двери!фотика не было,но смысл при разборе один и тот же,только замок просто открутив не вытащишь!(мешает каркас стеклоподъемника)зато ручку можно не снимать,фиксатор тяги легко отщелкивается) я стекло вынимать не стал,аккуратно вынул микрик и весь перебрал. Так что все реально,господа
-откр водительскую(ноги, дверь, салон - горит) -зад.лев.(только свет в салоне) -пер. пр. (ниче не загорается) -зад. пр (ноги, дверь, салон - горит) В чём проблема. В ауди центре так и не разобрались.
это у тебя концевики в замочках дурят,сними,разбери,почисть, пойми элементарный принцип,может придется прилепить пластиночку...не забудь еще проверить лампочки!!!