Всем здрасти. Такая беда, на авдотье в4 двиг авт, не горит подсветка приборов и печки, сами приборы работают в штатном режиме, головной свет задние фонари и т.д. тож работают нормально, предохранители все живые вроде, горелых не нашел. лампочки ручника, акб, масла, тож горят, именно подсветка не работает. ни кто не сталкивался с такой проблемой, подскажите.
Снимай панель приборов, разбирай, возьми увеличительное стекло - ищи трещины на дорожках и в местах пайки. С этой проблемой здесь тем хватает - поищи))
Думаешь именно в этом проблема? просто панель я недавно перебирал, пропаивал. Я думаю не в этом дело. тем более если бы была проблема в дорожках, то подсветка крутилок печки работала бы, а она не горит тоже...
вчера решил такую же проблему. снимал панель полностью, обнаружил, что серо/зеленый провод, идущий к подсветке бордачка оплавился и склеился с коричневым, массовым. пришлось расплетать всю косу, потому что серо/зеленый на всем протяжении нагрелся и с многими проводами прилип. вместо него на блок предохранителей бросил другой.
Да, проблема с проводами тоже имеет место. А чтобы убедится , что с дорожками и места пайки в норме, дай 12V на контакты или тестером прозвонить , если все будет светится , то ищи в проводке или клеммах, причин много может быть))
Может быть, у нас разные модели, но у меня крутилки не зависят от приборки)) Чёт не пойму, у тебя в профиле одна модель , тема про 80, у 80 панель и крутилки не зависят. А если что то с регулятом света - то да.