Доброго времени суток граждане! Дело в общем вот в чем:разобрал салон авто 80Б3....начал собирать,всё подключил,всё работает,но подсветка панели и печки не горела...снял панель начал разбираться,нашел лазейку(6спиц под черной пластмасой) в общем если перемкнуть 2крайние спицы,то горит,но другая проблема-тогда не тухнет вообще....ну и пока я разбирался как сделать,чтоб по человечески работало сие чудо,перемкнул 2 контакта рядышком со всей этой ботвой...итог всё погасло и если опять спицы смыкать,то уже ничего не горит! Суть то вопроса в другом...скажите,если кто знает есть ли какое-нить реле отвечающее за всё это или я всёж спалил панель?!ИМХО тахометр и всё остальное работает,подсветка в салоне,люк и т.д. тоже работает...не светит только печка и сама панель!
Вот это я и забыл написать....все предохранители были целы и как ни странно остались целы и после замыкания!! А ещё на панеле пропали часы,но окошко от них светиться!
http://sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm читаем, мож сгодится, может быть дорожка где переломилась, или пайка отошла, лупа и паяльник в помощь
У меня правая половина не светится, предохранители целые, дорожки прозванивал - целые. Хотя навряд ли для этого предусмотрен предохранитель)) ХЗ.
Я в начале тупо заменил - не помогло. Вобщем плюс кудато пропал, а ковырятся дальше пока не хочется))
я когда свою купил приборка тоже не горела.снял,обнаружил полностью оплавленный потенциометр.прозвонил выключатель света,бросил провод с габаритов на ножку пот-ра которая идет на лампочки.в провод вставил одиночный разьем.все горит.
приборка короче згорела нах.... Вот ещё вопрос есть к знающим или сталкивающим... Когда руль до упора поворачиваешь раздается свист,пока не разбирался,но мож кто сталкивался и скажет куда лезть?? Думаю гидроусилитель,но могу и ошибаться,а доступ к машине тока в воскресенье будет!
Ремень гидроусилителя подтяни и не доворачивай до упора.А по всему выше написанному хочется сказать:- не лез бы ты никуда.