Подсветка панели приборов.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vvp, 3 июн 2007.

1. vvp

vvp Новичок

16 окт 2005
    14
    AUDI 80/B3 SD 1987г.
    При включении света, на панели гаснет подсветка часов и горит только правая половина панели( спидометр и уровень топлива) Может кто сталкивался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ответ: Подсветка панели приборов.

А если свет не включать - вся приборка горит? Если да - нужно разбирать и чистить паука - подрулевой переключатель.

3. vvp

vvp Новичок

16 окт 2005
    14
    AUDI 80/B3 SD 1987г.

А как подсветку сделать на панель не включая габаритов? Горит только подсветка часов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    #4 Mailer, 4 июн 2007
    Последнее редактирование: 4 июн 2007

Есть разница: габариты и свет? Для меня - есть
    Лампочки у тебя кончились. Снимай кожух на руле (снизу два винтика длинной отверткой). Потом откручиваешь два винтика на самой приборке и вытаскиваешь ее. Руль снимать не надо.
    чтобы было удобнее работать, можно приборку отключить и полностью снять. Для этого отсоедини синий и желтый шаэры с нее. Чтобы вытащить шаэр, нужно поднять черную защелку.

5. vvp

vvp Новичок

16 окт 2005
    14
    AUDI 80/B3 SD 1987г.

Наконец-то нашел! Был перегоревшим резистор яркости подсветки, поставил перемычку и всё ОК!

6. oleg73

oleg73 Участник форума

18 июн 2007
    121
    а4 2002г. 1.8т Q

мне тоже поставили перемычку, но вчера ночью на трассе повалил дым из под понели и подсветка исчезла вовсе:cry2: , хочу вечером заехать в сервис- узнать что можно сделать

7. uGn

uGn Новичок

24 апр 2007
    24
    Audi 80/8A 1.8PM 89г.в.

ни какого дыма не было но подствека пропала как на основной панели так и на доп приборах (( что делать пока не знаю :rolleyes:

8. E357BB150RUS

E357BB150RUS Участник форума

25 окт 2006
    176
    была Audi 80 1.8S,

у меня следующий трабл! включаю габариты, соответственно должна включаться подсветка на приборке, НО она не включается, + ГАСНУТ ЧАСЫ. у меня паук мертвый, это я знаю, ибо ближний с паука не включается... в магазе за паука просят 2000 руб, я до денег жадный, поэтому сделал следующее:
    1 чтоб вернуть подсветку на приборку, провел через конпку, которую врезал в боковую панельку возле полочки под прикуривателем, + к плюсовым контактам лампочек освещения управления печки! нажал на кнопочку, включилась подсветка приборки и управления печки ессно. (стоимость кнопки 20 руб, кусок провода был)

2 чтоб вернуть ближний свет, купил кнопку ближнего света от ваз 2105 и кинул свет через нее. на штырьки паука одел провода (один при подключении штекера соединяется с постоянным плюсом, другой отвечающий за включения ближнего) и вывел все на кнопку! вобщем с этой "времянкой" езжу пол года уже

9. oleg73

oleg73 Участник форума

18 июн 2007
    121
    а4 2002г. 1.8т Q

Да будет свет.... Вчера мне вылечили приборку-оказалось прогорела дорожка на плате.

10. uGn

uGn Новичок

24 апр 2007
    24
    Audi 80/8A 1.8PM 89г.в.

а у меня видать не одна )) раз ещё часы глючат... ))

11. cTygeHT

cTygeHT Участник форума

15 янв 2007
    237
    Москва
    Audi A6 C5 1.8T

А в чем может-быть трабл? Включаю габариты, подсветка на приборке бывает загорается сразу, а бывает не сразу. Если пошатать ручку регулировки яркости, то все снова горит.

12. Arutha

Arutha Завсегдатай

23 авг 2005
    581
    Audi 100/44 2.3 NF quattro 89 -> Audi 100/45 AAH Quattro 94 г. + Нonda CB-1 400ccm -> Yamaha TDM 900A

2сТуgeHT: контакта нету в регуляторе.либо новый ставить либо перемычку

13. Andrew 116RUS

Andrew 116RUS Bad e-mail

9 июн 2007
    3
    Audi 100 quattro 2.8 94г.

Привет Всем. У меня такой глюк, при включении габаритов падает яркость подсветки жк индикатора. Подскажите кто сталкивался.

14. Vjik

Vjik Bad e-mail

15 авг 2007
    278
    Audi 100/45 2.8

ЖК индикатор на климе? Так это так и должно быть, все ОК.

15. Kks

Kks Новичок

6 авг 2007
    10
    A4 98г. 1,8 ADR

А у меня при выключении зажигания всегда горит пробег авто, это норма или нет??

16. fs03

fs03 Новичок

31 авг 2007
    17
    audi 100/45 2.6 93г.
    #16 fs03, 9 сен 2007
    Последнее редактирование: 9 сен 2007

У меня тоже часы проподают, при включении габаритов. Когда включаю зажиганияе на приборке только одна лапочка светится-ABS. Все остальные наверное перегарели.Блин. Надо менять. Да еще климат не подсвечивается. Подскажити, как его разобрать? Хочу ,чтоб светился.

17. johnnykss

johnnykss Новичок

20 июн 2007
    1

Расскажи подробнее пожалуйста...куда перемычку???
    у мя резистор исправный походу, т.к. правая половина приборов освещается и регулируется, а левая не освещается.

18. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.328
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Может поможет http://www.sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm