При включении света, на панели гаснет подсветка часов и горит только правая половина панели( спидометр и уровень топлива) Может кто сталкивался.
Ответ: Подсветка панели приборов. А если свет не включать - вся приборка горит? Если да - нужно разбирать и чистить паука - подрулевой переключатель.
Ответ: Подсветка панели приборов. А как подсветку сделать на панель не включая габаритов? Горит только подсветка часов.
Ответ: Подсветка панели приборов. Есть разница: габариты и свет? Для меня - есть Лампочки у тебя кончились. Снимай кожух на руле (снизу два винтика длинной отверткой). Потом откручиваешь два винтика на самой приборке и вытаскиваешь ее. Руль снимать не надо. чтобы было удобнее работать, можно приборку отключить и полностью снять. Для этого отсоедини синий и желтый шаэры с нее. Чтобы вытащить шаэр, нужно поднять черную защелку.
Ответ: Подсветка панели приборов. Наконец-то нашел! Был перегоревшим резистор яркости подсветки, поставил перемычку и всё ОК!
Ответ: Подсветка панели приборов. мне тоже поставили перемычку, но вчера ночью на трассе повалил дым из под понели и подсветка исчезла вовсе:cry2: , хочу вечером заехать в сервис- узнать что можно сделать
Ответ: Подсветка панели приборов. ни какого дыма не было но подствека пропала как на основной панели так и на доп приборах (( что делать пока не знаю
Ответ: Подсветка панели приборов. у меня следующий трабл! включаю габариты, соответственно должна включаться подсветка на приборке, НО она не включается, + ГАСНУТ ЧАСЫ. у меня паук мертвый, это я знаю, ибо ближний с паука не включается... в магазе за паука просят 2000 руб, я до денег жадный, поэтому сделал следующее: 1 чтоб вернуть подсветку на приборку, провел через конпку, которую врезал в боковую панельку возле полочки под прикуривателем, + к плюсовым контактам лампочек освещения управления печки! нажал на кнопочку, включилась подсветка приборки и управления печки ессно. (стоимость кнопки 20 руб, кусок провода был) 2 чтоб вернуть ближний свет, купил кнопку ближнего света от ваз 2105 и кинул свет через нее. на штырьки паука одел провода (один при подключении штекера соединяется с постоянным плюсом, другой отвечающий за включения ближнего) и вывел все на кнопку! вобщем с этой "времянкой" езжу пол года уже
Ответ: Подсветка панели приборов. Да будет свет.... Вчера мне вылечили приборку-оказалось прогорела дорожка на плате.
Ответ: Подсветка панели приборов. А в чем может-быть трабл? Включаю габариты, подсветка на приборке бывает загорается сразу, а бывает не сразу. Если пошатать ручку регулировки яркости, то все снова горит.
Ответ: Подсветка панели приборов. 2сТуgeHT: контакта нету в регуляторе.либо новый ставить либо перемычку
Ответ: Подсветка панели приборов. Привет Всем. У меня такой глюк, при включении габаритов падает яркость подсветки жк индикатора. Подскажите кто сталкивался.
Ответ: Подсветка панели приборов. А у меня при выключении зажигания всегда горит пробег авто, это норма или нет??
Ответ: Подсветка панели приборов. У меня тоже часы проподают, при включении габаритов. Когда включаю зажиганияе на приборке только одна лапочка светится-ABS. Все остальные наверное перегарели.Блин. Надо менять. Да еще климат не подсвечивается. Подскажити, как его разобрать? Хочу ,чтоб светился.
Ответ: Подсветка панели приборов. Расскажи подробнее пожалуйста...куда перемычку??? у мя резистор исправный походу, т.к. правая половина приборов освещается и регулируется, а левая не освещается.